注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐

末日侵袭、末日归途、怪兽大学、激战  

2013-08-27 15:31:54|  分类: 影评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有段时间特别迷恋末日类型的电影的,总是在幻想着世界末日的时候会发生什么事情,这个世界处于一种崩溃的界限上,世人们都为了活下去而苦苦挣扎着,寻找着活着的希望。也许是现实里的生活让我觉得了无生趣又或者那样的末日情怀里更能滋生心中的英雄。

       《末日侵袭》这是一部比较老的电影了,拍摄日期在08年,可是将这部电影翻出来看的时候还是给人一种愉快的心情,看的人是快乐了,虽然这是一部讲述病毒,有点末日情怀的故事,但是导演奖整个故事用不同的元素串联了起来,给人一种愉悦的感觉,哥特、重金属摇滚、暴力、血腥、嘶吼、还有吃人肉。所有的元素都被很好的串联了起来,让人看的酣畅淋漓。我是蛮喜欢这部电影的,特别是女主人公的霸气,最后收了那群小弟。威武!最大的亮点我觉得是在活烤人肉那段,所有的元素都聚集了起来,我觉得我还是不说了,自己看还是比较过瘾。

       《末日归途》这是一部朋友介绍给我看的电影,但是这部电影我不是很喜欢这种风格,这种带着阴郁的色调,给人一种十分压抑的感觉贯穿着整部电影。那种给人快要窒息的感觉,那种让人无处可逃的感觉,那种让人渐生绝望的感觉。我不知道他为什么告诉我说这是一部很不错的电影,可我真的很不喜欢这种风格,这部电影的风格有点类似《我是传奇》那种故事,整部片子里人物不多,但是却充满了残忍、绝望。其实我个人不是很推荐这部电影。

      《怪兽大学》还记得早起哪部动漫吗?《怪兽工厂》应该算第一部吧,第二部故事情节延续了第一部的情节,时间上更往前推了,在大学里学习如何成为一个合格的怪兽,画面不错,情节很不错,很喜庆,很励志。整部片子适合老少,属于爆米花电影吧,我是给这部电影定位的,因为这部电影看的我真的很开心,我喜欢这种风格这种故事。看吧,值得的!

       《激战》这部片子是在电影院看的,开始的时候被误会成一部沉闷的电影,本来以为是一部打斗激烈的电影但是却没想到这部电影的时候整个情节都比较慢应该你属于一个慢热型的电影,这部电影的最大的亮点在最后收尾阶段,很励志的一部电影,也很温馨的一部电影,喜欢里面装大灰狼吃猪的故事情节,喜欢小脚踩大脚的安排。喜欢眼里只有你装成的大灰狼那种温馨,喜欢那种永不放弃的韧劲。这部电影的票价值了, 值得你花时间来看这部电影。

        一部年近三十岁的男人最适合看的电影,内心些许的感动,那么多的不甘,现实里的无奈,全部都融汇到了这里。做了那么久的配角的张家辉,终于可以拿到一座最佳男主角奖了。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017