注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐

死亡专卖店、超人归来、疯狂原始人、白宫陷落  

2013-07-12 10:19:45|  分类: 影评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几部电影,不同的故事,不一样的情节带来的感受也是不一样的。

《死亡专卖店》一部兜售死亡的专卖店,一部卡通形式表达另外一种的人生意义的作品,故事情节有点灰暗,情节有点闷,但是不影响这是一部不错的故事,谈不上喜欢这部电影但是觉得这部电影是不错的,值得一个人或者带着朋友一起观看的一部电影,我觉得对这部电影的解释跟故事情节描述还是去百度百科吧!如果可以还是自己去看一遍吧!

《超人归来》超人已经是一个时代的背景的时候,这个时候拿出来在拍摄电影。是在缅怀那些逝去的岁月里青春年少的时光吗?那种肆无忌惮的时代,那种对一部电影的喜爱,可是我从一开始就不是很喜欢超人这部电影,这全是个人原因,看这部电影的时候觉得前凑有点冗长,后期的场面还是不错,但是提不起多大的兴致来观看,如果你喜欢超人,那就去看吧。

《疯狂原始人》喜感的动画片,搞笑的故事情节,不错的台词,有意思的画面整体而言这部电影,胜利了,作为一部动画片我觉得还是不错的,因为我觉得动画片就是让人开心,让生活充满了欢声笑语,有那么一刻我觉得生活那么的美好!

《白宫陷落》看这种片子的时候千万不要计较其中的逻辑性质,不要去分析合理性,不要去揣测故事情节,老套的故事,扯淡的情节,但是拍摄的看起来还真那么精彩,那么有意思,看热闹近期首选电影啊!不过说实话,整体而言算一部普通的商业枪战大片,白宫都被恐怖分子抢占了!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017