注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐

关于黑莓9000电容模块坏掉的问题、想买黑莓9000的一些忠告  

2013-06-24 09:24:20|  分类: 天下杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑莓9000使用起来的确很方便,具有目前市面上手机的需要软件功能集中,在这里不说黑莓9000的使用问题,只说不好的地方,各位如果需要购买请慎重,9000使用别的充电器充电很容易将电容模块充坏,我就遇到了。很悲剧的是陕西这边找一个专门修黑莓电容模块的没有,基本上都是需要返回到深圳修理,费用一百左右。运费、手工费、材料费。电容模块淘宝报价就30块左右,但是修理成本就比较大,很不合算,并且电容模块坏掉了也不保修。电容模块坏掉后,手机呈现开机白屏,电池发烫。开机后没几分钟电池没电,耗电量很大,并且系统不稳定。就算你在刷机、刷系统也是白搭。黑莓9000这点很让人无语。

如果你已经购买黑莓9000个人建议最好随时带着自己的充电器,最好用电池专用充电器,不要用手机直接充电,避免烧掉电容模块。以后你的生活当中就要随时带上备用电池等一系列后备物资,避免自己的机子当机。

如果你的机子已经把电容模块烧掉了?两条路别考虑了,就这两条路了,修或不修。修理的话从网上联系基本都靠谱淘宝上找个或者在你当地的黑莓店让店主帮你发到深圳去修理吧。很有可能会被人换掉你机子内的相关零件,有可能是有可能,自己求好运。不修,板砖一个,废品一台,回收手机的都不好给你开价收,但是网上有人专门收购电容烧掉的黑莓9000,估计是自己回去修好后又拿出来卖。一台机子也就一百大洋。至于怎么联系安全与否,我这里不负责任的说,没试过,不清楚。

黑莓9000作为商务机是很不错大气样子也蛮嚣张的,大爱滚珠。但是时刻注意你的电容模块是否被烧掉了!那是你悲剧的开始,如果你还没买准备买,那你还是速度的放弃这款机子吧,换个型号吧,黑莓就这款有这毛病,很是让纠结,添点钱换个型号,起码不会遇到这么悲剧的问题。

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017