注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐

我们久病成医,我们百炼成钢。  

2013-03-05 10:39:08|  分类: 寄居的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
 
我们久病成医,我们百炼成钢。 - 方糖 - 方糖
 
       时间,不一定能证明许多东西,但一定会看透许多东西。

       相处的越久了解的越是深入,音容相貌一笑一颦,阳光明媚的时候,从窗外穿透进来的阳光好像给你镀上了一层光芒万丈,但那也没有你的微笑让人温暖,就像向日葵一样。

       人最大的对手从来不是别人,而是自己。无论是在运动场上,还是人生的漫漫长路,每个人终归是要跟自己比赛、挑战自己、战胜自己,然后超越自己,把沿途所有的失意和挫败当作是激励与磨练。擦干眼泪,我唯一要赢的是我自己,于这一生,苦苦淬炼,但求一胜,尽己则无愧。

       开始适应新的生活,开始剥离过去的那种状态,开始换个状态游荡在这里,慢慢的学会了适应,慢慢的了解到一个人的时候原来不光是有孤单的味道,如果有一天,某一天,你找不到我了,那么请放心,我很好。
       不在转圈,不在晕天转地,不在做饭,不在洗碗,不在一起去买菜,不在住在一起,开始慢慢的一个人行走在人海当中,不知道你的脑海里是否还关于我的记忆,不知道你将他们丢在了哪里?不知道你是否吃到熟悉的味道的时候是否会想起我?某一天你是否也会望着天空看着同一片天空,也许这样就可以看到我了吧?
       我们百炼成钢,我们就病成医。历经的磨砺让我们坚强不已,让我们褪去繁华的浮躁,留下坚定不移。我们病魔缠身痛苦不已,我们苦口良药,懂得珍惜那健康的时光,怀念肆意奔跑的时候畅快,暖暖微笑浮现脸角的时候温暖。原来我们都是经历了太多才开始成长起来的啊!我们都经历了太多的无奈让我们明白珍惜原来如此重要。

       当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

       
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017