注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐

端午......  

2012-06-23 12:30:13|  分类: 寄居的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耳朵里飘荡着邻居耳朵里的歌声,我一直在找一个人。

最近有点不知所措,有点神神叨叨,有点晕晕乎乎,天气越来越热,是不是需要午休来调整一下生活的作息时间,也许偶尔偷偷小懒,茫然四顾一下,可以起到意想不到的作用。

发生了太多的事情需要记录下,该生的生了,马上生的也快了,还有一不小心排队准备生的。现在开始慢慢的不被结婚邀请,更多出现我被称呼叔叔的路上。一个一个的小人,就这样前仆后继的来到这个世界上。

我还没做好准备,别人家的孩子都来了。

可不可以不这么着急啊!

我的孩子以后岂不是最小的?

端午,躲在家里怕被晒成人干,西安四十几度的气温,让人总是想到铁板烧,看着自己的胳膊想到最多的竟然烤鸡翅,肤色往小麦的颜色过渡,站在马路上真有种被烤熟的错觉。

流火的七月你让我情何以堪啊!

越来越喜欢邻居的耳朵了

越来越喜欢那种感觉,闭上眼睛就好像能看到你一样,我能触摸到你的,我想我能感受到你,耳朵里蔓延着如念的声音,那种悲凉,那种很爱很爱的感觉,我想我也感受到了,慢慢的会去体会不同声音里的故事,那故事背后的辛酸,我想我文艺了,其实我觉得还是俗点的好,起码简单,开心就笑,不开心就想办法开心,舍不得让你孤单!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017