注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐

北京爱情故事3  

2012-02-25 23:08:31|  分类: 电视剧的另一种 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


第十三集的时候杨子曦为了花店放弃了吴迪,吴迪一个人开着车泪流满面,让泪水肆意的流淌,内心充满了哀伤,却不愿意让石小猛跟着一起哀伤,他想自己来承担这份苦难!

石小猛说:杨子曦她根本不明白她放弃了什么

是啊!她真的不明白自己到底放弃了什么,她为了一顿丰盛的晚餐,错过了这个世上最爱她的人。面包总会有的,可爱情却不能一成不变,你也许会遇到在喜欢你的人,可你在也遇不到那么那么爱你的人了。那个会为了你醉的人。


程峰的父亲对石小猛说的那句:男人成熟的标志是懂得放弃,懂得取舍。


画面转到林夏跟沈冰在一起的聊杨子曦的事情,其实他被自己的物欲打败了。其实更简单的说,如果爱的够深,够坚定,那你还怕什么?
交易就是交易
这个世界上并不是所有的事情都可以用交易来完成的,并不是所有的事情都可以交易,我看到这里的时候我一直在内心里对石小猛说,你不敢做了杨子曦第二啊!那样你比吴迪失去的还多。你丢的会让你不论用再多的金钱都无法买回来,你心灵的救赎并不是多少钱就可以衡量的!


为什么我们的爱情要用金钱来衡量?难道真的像石峰的父亲说的 那样,没有金钱的男人就是没有脊椎的软体动物?

石小猛你哭的死去活来没有人会可怜你的,没有人会在乎你的泪水的,那个最在乎你的人你自己放弃了,那个最在乎最在乎你的人,不需要面包只需要你的人,一个纯粹的人,就这样让你放弃了,看着沈冰一个坐在房顶,那孤单的身影,那本来该由你来拥入怀里,该由你给她温暖!可你却在那里呢?


你就算在人模人样可你内心却空虚的一无所有,你还能坚强多久?


第十七集
梦想是我们用双手创造的,爱情是老天赐予的,

沈冰这句话说我真的是震了震,是啊!

 

 

看到第三十二集的时候,

看到程峰一个人做了一桌子的菜的时候,一个人坐在那里,那个时候我就在想,我什么都学会了,就想给你服务,为你做一桌子的菜,为你洗衣,为你做我能做到的一切,我也怕跟程峰一样一个人坐在饭桌前,一个人吃饭,一个人洗碗,一个人看电视,都不知道自己想看什么,窝在沙发里,自己还觉得冷,觉得孤单。温暖是俩个人的,不是电褥子能给的~~亲爱的~~~

 

 

 

 

第三十四集当时抱着你的时候,就好像抱着全世界。

程峰忙了一天回到沈冰的住处的时候,沈冰说我先给你弄点吃的,其实男人的需要真的就是这样,在自己忙碌的一天的时候有口热饭,有一个等自己归家的人。

 

 

 

整部电视剧看完后我一直印象最深刻的就是沈冰这样的媳妇,程峰说的对啊:人生得一丸子,足矣!

就像网友评论说的那样,石小猛是入魔了,就算没有那38平米的小房子,她也会跟他一起慢慢变老,一起享受这样的生活,就算他一无所是有她还是会爱他的,请相信在这个物欲的社会里还有这么一个人如此纯粹的爱你,可石小猛他无论如何都无法相信这是事实,他总是想用自己的双手来打开另一面天地,来相信未来是要很多的物质才能奠基起来的。而我们又有多少人为了物欲的现实而放弃了那个曾经如此深爱自己的人?也许你还会遇到一个爱你的人,也许你还会爱上别人,可你这一辈子再也遇不到一个如此爱你的人了。 

 

       关于石小猛,关于那么多年的友情。最后的时候吴迪跟程峰希望石小猛留下来的时候,是真的原谅了石小猛,毕竟那么多年的兄弟情义在哪里放着。可是石小猛自己却再也回不去了,心态变了,就算你拥有了全世界你还是一无所有。

让我想起了程峰抱着沈冰说的那句:抱着你就好像抱着全世界。

80后的我们还能相信爱情吗?

你若不离我便生死相依

还有谁能做到?

北爱

原来不光是爱情~~~~

 

看看这部电视剧吧

你总会在这里找到属于自己的影子

 

 


  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017