注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐

流川枫与cangjingkong——你是否还记得  

2011-08-09 22:32:57|  分类: 一歌一故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你还会记得那天的午后你与我一起买书时的情景吗?

 

你还记得当年第一次见到我时的样子吗?

你还记得那时我在干吗?

偶尔想想那时候一起快乐的真的很单纯很纯粹,一起去吃个好吃的就是幸福,躺在我的怀里就是这个世界!

当我们慢慢的长大的时候

真的是那句:现实是一块橡皮,一点一点的擦去浪漫。当他鼓起勇气说分手的那天,她也只是对着电话说声:再见!

你是否会在深夜里一个人哭泣,在不不同的城市里面,你过的如何?想念被距离拉远,慢慢的你还会记得我吗?

其实我也会一个人走在路上的时候,一个人独处的时候想起你来!不知道你在哪里!我是否还会见到你?

 

还记得当年爱的那浓

他是她的流川枫

她是他的苍井空

当我听到这首歌三年后握手的温度让她想哭,一种叫做悲伤的感觉一下子蔓延开来,他的身边带着一个刚刚完婚的新娘

而一个西装革履的男子站在她的身旁,所有的回忆,所有的故事又冲进了脑中,

好久不见,但愿不见,我怕我会忍不住会哭,你是我的苍井空

虽然这个物欲的世界让我们都变的现实无比,可我却依旧坚信真实的爱情,我依然想念那时牵着你的手,那熟悉的温度一直都在我的掌心,可我总有一天会牵起另外一个人的手,那时候的你应该也找到一个新的依靠了吧!

 

 

所有的故事所有的回忆一下子冲进了脑中,

我呆呆的坐在电脑面前,眼里蓄满了泪水,却不知道我在哭什么?难过什么?可我的心里真的充满了酸楚,

也许过去很多年后我依然会想起你来,毕竟曾经那么的爱过你,那么的在乎过你。

如果有人对你不好的时候,不知道你是否会记得我对你的好?你是否还会记得有人对你讲故事像哄孩子一样哄你安然睡去?

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017