注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐

让男人流鼻血的10个脱衣姿势  

2011-12-26 17:59:12|  分类: 天下杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
姿势一:露一腿的功夫

柳依依,27岁,新娘:

我喜欢只穿一件长长的可以裹住臀部的家用T恤,而下面几乎是不穿。这样的家居打扮,很舒服,上半身温馨,下半身自由,温馨让我感动,自由则让“他”激动。他喜欢我这样的打扮,他说这比什么联体式的睡衣都好看,遮得恰到好处,露得也恰如其分。特别是我修长的双腿可以变本加厉地得到体现,很简单,却事半功倍。

姿势二:穿你男人的衣服

黄蓉姐姐,31岁,IT工程师:

我最初喜欢穿丈夫的外套是在怀孕期间,一是因为够大,二是因为穿着它有种奇妙的安全感,可能是他的体味起作用吧。

后来,在家里,我就喜欢披一件先生的衣服出浴,不扣,若隐若现,他非常喜欢,觉得我依赖他,但是又不失帅气。有次,我看到歌星莫文蔚在舞台上也有这样的打扮,下半身是热裤,很女性化,上半身半开着一件男人的夹克,非常迷人。

姿势三:梦幻感

王小姐,28岁,大学教师:

我喜欢营造一种白色的“雾”,白色温暖的床单,白色的蚊帐,着一袭白色的睡袍,蓬松的,在夜里,很有飘忽感。他喜欢我这样的梦幻睡美人感觉。他是研究古典文学的,所以过分暴露对他不一定很受用,而这种梦幻的包裹,带着飘逸,反而激发他审美的热情。

姿势四:柔滑

树上的鱼,年龄不详,网友:

我一向喜欢高质量的丝绸,而我的他更是喜欢这种“东方的柔滑”感觉。我们的前戏是不脱丝质睡衣的,那种滑滑的感觉,会更激发男人“抓”的欲望。不脱是一种姿态,但是,柔滑的感觉又是一种暗示。男人都有亲水的热望,从本质上说,就是对柔滑的喜好。

姿势五:隔靴搔痒

林清亚,29岁,专职太太:

我很注意所谓“三点”的保护,哪怕已经激动到滚上了床,也不褪去最后的防护,从文胸到三角裤。我先生也不是最喜欢我完全**,他觉得隔层“膜”或者布,才比较刺激。其实,那种隔一层东西的吻,更有穿透力,我常常为此惊叫,真的是情不自禁的。

姿势六:挣扎

如风,27岁,在读博士研究生:

每次他从后面抱我的时候,都会不安分地揭开我前面的纽扣,他解一个,我扣一个,这样的几个回合挣扎,最能挑逗他的神经。我从不主动宽衣解带,而是由也去层层推进,我只负责挣扎,或者小有挣扎,那种“不愿意”被他“进犯”的感觉,会让他变得特别有男人味。

姿势七:互相脱

刘女士,33岁,医生:

我们老夫妻的皮都比较厚,喜欢互相为对方宽衣解带,一般是他先动手,我也不示弱,我是外科医生,什么身体没有见过?如果自己脱自己的,就觉得是做自己的事情,跟上厕所没有什么区别;替对方脱,对方会体会到被服务的快感;动手脱的人,则觉得自己是在主导这个游戏。

姿势八:性感道具

谷雨,28岁,外企职员:

我们喜欢在身上留点东西,不要彻底的裸呈。比如,我脖子上的挂饰,从珍珠、水晶到松脂球,都不喜欢解下来,你也许会觉得碍事,其实这些都是性感道具。他喜欢把玩这些东西,就好像上舞台之前,对衣角的不自觉拉扯一样,很有必要。他也经常只戴一条领带,我喜欢抓着它,有“给我一个支点就可以撼动整个地球”的感觉。

姿势九:角色

华小姐,29岁,公务员:

我先生喜欢让我打扮成各种角色,衣柜里有护士装、女兵制服,还有学生装等。刚开始我很排斥,后来我也接受了,其实自己在扮演过程里,也有“秀”的成就感,可以在不同的角色里感受更丰富多彩的快乐。

后来,我也得寸进尺让他扮演海盗、海军等角色,他很乐意。他说,**其实就是一个游戏,你投入了,就可以赢得最大的快乐。

姿势十:扬长避短

飞鱼,30岁,经理:

我觉得穿衣服的时候,一定要露一些让男人心跳加快的东西,要不,就白穿了。我的锁骨与肩膀那部分很美,所以在家里,我喜欢穿那种可以把领子斜落一边的衣服,露出自己的性感特区,因为我的背偶尔会长青春痘,所以我不轻易穿露背的,那不是自暴其短吗?

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017