注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐

万有引力——四个不同完美的男人  

2011-12-21 19:39:54|  分类: 影评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本来打算用星座来描述这部电影,看完后发现只有四个男人这十二个星座怎么分啊?还是用血型来区分这四个男人的特色吧!

        AB型的男人,第一个故事开始的时候他对自己的事情都安排的井井有条,按部就班的做自己的事情,虽然生活单调,但是却没什么想法去改变这样的生活,慢慢积攒了三年的功夫就为了那一天!女主人公出现的也很有意思,一直都在观察着这个忙碌的人,自己都不知道为什么,但是时间久了,慢慢发现自己原来爱上了这个从大男孩转变成男人的旅客。故事跳跃一下,男主角质问女主角是不是故意的时候,女主角下意识的摇头,这就为后面铺垫了故事。对一个生活如此规律的男人而言受不了被人意外的打乱,这也就导致了后面最后他想通所有的事情的时候也愿意相信这是一个美丽的意外,当他坐在飞机的上的时候,他应该决定了哪怕他没追上那趟公车,回来后也会继续找他的。一个念旧的男人,看着自己的打火机,原来又为自己串起来一段姻缘。生活踏实为人正派,如果你遇到那便给他一个美丽的意外吧!

       B型的男人,他还必须是天蝎座,为什么?你懂的!笑了~~~虽然是一个枯燥的数学家,虽然什么事情都喜欢用数据说话,但是他对生活的体会,对自己爱的女人是那么的体贴入微,很懂得生活的乐趣。就像女主人公说的那句话一样:跟他在一起的每一天都是新鲜的。是啊!谁会拒绝这样的生活,这样的男子呢?跟他在一起你感觉每一天都像是在初恋,那么的有激情,那么的有情调。不论是他扑倒你在床上还是跟他一起造小人都充满了乐趣。也许他什么都计划好了,他理智的看待问题,但是生活中总是有很多的意外,让你搓手不及,有时候顺其自然最好!生活不是用来计算的!你要是能碰到这样的男人一起生活,那是你的福气,哪怕你七老八十他也会让你觉得自己像个小姑娘一样,给你永远的新鲜,给你永远也表达不完的爱。

      A型的男人,追求完美,什么事情都希望掌握在自己的手里,尽善尽美。力求做到极致。从他将家里的杯子都要摆放的一样的地方就可以看出来这样的男人对自己的物品都极强烈的占有欲,不论谁动什么东西他都会发现,何况他老婆出轨这样的事情?其实他早都知道,只是不说出来而已,他是爱她的,希望她能发现,希望她能回心转意。可是那个女人能明白这样男人的宝贵?也许你会觉得他活得好辛苦,什么事情都要自己动手做的尽善尽美,可是他是为了你才如此的心甘情愿。做的每一道精致的菜,记得结婚纪念日,关心你胜过自己,晚上为你煲汤,只怕你起来后肚子会饿。这样男人的内心拥有自己的道德天枰,最后策划的那起车祸,虽然报复了那个男人,但是他无法说服自己的,导致内心恐慌,无法自拔。甚至希望也来一起车祸让自己解脱。但是并不是所有的事情可以那么简单的解决,女主人公一个人一边哭着一边看着结婚录像,为男主人公做了一顿丰盛的晚餐,他将她拥入怀里,带到卧室但是他却无法跟她亲密,你说你他内心的洁癖还是内心无法饶恕自己犯下的错误而无法说服自己?他只有逃避!可是当最后女主人公在十字路抱住他的时候,他明白了,人生的十字路有很多的选择,她一直都在自己的身边,她还那么的爱着自己,她明白自己所做哪些事情为什么。原来懂你的还是她,这也就是她为什么选择最后一起坐到警车上一起去面对这件事情一样。跟这样的男人生活,你要好好珍惜,不要厌倦,虽然事情平凡,但处处都体现了他对你的爱!

       O型的男人,最后一个故事讲述了两个年轻人的青春,一个误入歧途,至于如何误入歧途已经不重要了,重要的是谁还会对你不离不弃,不论你做的错事有多严重他都愿意跟你一起去面对这样的人生,对你不离不弃。他去接你出狱,他为你打饭,他还执着的认为你还是他的搭档,如果在青春期遇到这样一个男孩你一定要好好珍惜,他不善于表达但是他会做,尽自己的能力为你做到最好!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017