注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐

西安丰裕口一日游---高冠瀑布  

2010-05-15 15:40:03|  分类: 游走天地间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      从咸阳到丰裕口的路线我是这样走的,先坐到汉城路后倒车225坐到西风路口然后倒车921直接到丰裕口高冠瀑布那里就可以下车了,从咸阳到高冠瀑布大约花费在十五,门票十五

225两元,就是坐921的时候贵点!921在西边搭车!

丰裕口那里的饭庄大部分都是卖鱼的,石锅鱼,我们吃了一条3.3斤的加上菜不到一百元,味道还行!

然后就是高冠瀑布了

其实高冠瀑布前半部分被开发的反而没什么好玩 的,坐马?我想没必要,毕竟是出来游山玩水的,还是多走走的好点。

大约一个小时就走过高冠瀑布了,那里就是一个小型的瀑布,景色一般!还是一直往里走,当你路过尼姑庵的时候那你就进山了,过九龙潭再往后走的话,风景就慢慢开始有不一样的感受了,自然的气息越来越浓厚,这下比较适合喜爱山林的驴友了,没什么危险,鸟语花香的,很是不错!

坚持住一直往下走,据说终点处有公交车,可惜我没走到,无法求证!

希望有人去看看,那里的风景真的不错,而且价钱合适,一天的时间就可以游玩了!

而且人多了还可以在河边烧烤也是不错 的选择!

记住穿爬山的服装,这里是山林不是城市!希望大伙别图漂亮什么的!还有记得进山的时候吃的喝的带好!那里手机没信号,还是注意点好,男生估计可以一口气走到底。三个小时差不多了~

 

如果有谁走到最后了给说声那里咋样!

谢谢了~~~

  评论这张
 
阅读(7755)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017