注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐

三傻大闹宝莱坞真的值得一看  

2010-11-19 22:37:42|  分类: 影评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“一出生就有人告诉我们,生活是场赛跑,不跑快点就会惨遭蹂躏,哪怕是出生,我们都得和3亿个精子赛跑”

 

三傻大闹宝莱坞真的值得一看 - 迷失在天堂 - 迷失在天堂

 

 

影片从坐飞机的时候装病开始,一路的无厘头式的搞笑进行着,节奏很快也很愉悦!

这个不是我要推荐的理由

这部片子我觉得应该在校学生应该多看看!

我们在学校里的时候到底是为了学习还是为了学习哪些我们喜欢的知识,这是一个很大的区别,就像其中一个人物一样他喜欢摄影,可是家里面却逼迫他学习建筑,了无生气提不起来兴趣,就算做工程师,按他说的也是个三流的工程师,可是他的摄影技术却得到著名摄影师的赞美。你说他到底该学习什么?

 

这里不光是学习的问题也是以后生活跟社会的认可的问题,这个社会需要什么样子的员工大学就制造什么样子的员工,不需要你费尽脑汁的创造,只需要是服从!

可这是我们学习的本质吗?

 

有时候我也在问我自己我到底喜欢我到底为什么去学校,我到底在想干什么?

幸好没有被社会的浮沉蒙蔽我的心!

我还明白我自己在寻找着什么!

看完这部片子后看了部短片《老男孩》国产的,也很不错!

也是关于梦想的!

看的我泪流满面~~~

值得一看!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017