注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐

云雾飘渺的地方不一定有神仙  

2009-03-30 22:25:26|  分类: 工作在路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这福州的雨下的真的是没完没了了

    以前听别人说梅雨季节,总没什么感觉,现在我算是明白什么叫梅雨季节了,我都快发霉了。湿气太重了,以后要明白

    山里面云雾飘渺的跟仙境一样,往下一看!

    

    靠

    谁在那放水呢!TMD 太有才了!站在洞口那,交通要道啊!下回有太阳的时候给弄个彩虹出来让大伙见识见识!2009年3月30日 - 迷失在天堂 - 迷失在天堂

    所以啊!云雾飘渺的地方不一定是仙境,很有可能是“厕所”!2009年3月30日 - 迷失在天堂 - 迷失在天堂以后要注意别走错地方了!这里只有男生厕所没女性的!原因?丫的自己动脑想想啊!

    

    最近这段时间我都快废了!整日里窝在电脑前做账,回到宿舍看我的团长我的团,跟着大伙一起云雾缭绕,我们宿舍的烟头都可以堆起来当小山了。大脑不运转的时候都不知道自己的是不是还存在着。机械一样的运作,真TMND的无聊 啊!

    我的棉衣窝在水桶里快一个月了还没有洗掉,不知道什么时候会长蘑菇,希望没毒,上面机油太多了,油分估计是不会缺了。

    

     一直见不到太阳,好不容易有太阳了,你还没来得及晒晒就又跑不见了。真不知道海边还怎么过啊!那天睡觉没盖好,搞的肩膀疼了一天。这里的湿气太重了。骨质风湿什么的我估计我是跑不了了!这年龄还没大呢,怎么就这样啊!

    时间对我现在来说就是每月15号的工资。

    天气好与坏,其实也没什么实质性的影响!

    

     云雾飘渺的山里不一定有神仙,不过有大仙!!!~~~~

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017