注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐

活着真好  

2009-02-23 16:43:52|  分类: 工作在路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛年了

晚上看着山里的夜空,耳边响着空压机的轰鸣声。内心一片平静,不知道大伙今年过的怎么样?

从山洞里出来后,每次都变成熊猫,里面的灰尘太大了。如果让学校里的学弟们看到我现在的样子,估计大伙都对物流系绝望了。哈哈~~~

叼着香烟,骑着摩托,时速60

眯着眼睛看着路灯飞快的往后奔跑着,记忆里的画面一幕一幕的从我的脑海里闪过。

突然之间我觉得我会飞了~~

在零点一一秒的时间里

在我大脑还没有做出任何反应的时候,我就已经开始做前飞运动了,那时候我想我明白了物理上的惯性是什么意思了,我就正在验证这个伟大的定律,一百二十斤的重物在飞行近近十米后会怎样?以前只看到过电视里的场景,够血腥,够刺激。可我怎么也想不到自己飞了之后会怎样?

头盔被甩出去了后,我就爬在地上,一动不动,大脑一片空白,本能以最快的速度爬了起来,坐到路边。我对我自己说“没事,还活着!”恍惚的精神游离在外,如果人有三魂六魄的话,我想他们全都高高在上俯瞰着我。

事后我才发现我飞起来的原因是打二衬的工字钢近十米的长度猛然间倒在我的前面,我没反应过来撞了上去,唯一庆幸的是,那工字钢没有倒在我的身上,要是真倒在我的身上,我琢磨着我就该进太平间了,以后初一十五的别忘了多烧点金银啊!

o(∩_∩)o...满天神佛感谢你们,这样看来我的运气不是很坏,相对而言已经是很好.

人活着生活就要继续

第二天,进隧道看断面挖机扒的干净不,开挖班的老大带着我,告诉我如何算是扒的好,然后我就置身流星雨之中,隧道里的碎石在挖机刨的过程中四处乱飞,我觉得我还是把开挖老大跟紧点好吧!

安全第一

我养的水仙开花了.......

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017