注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐

又一年了  

2009-02-23 16:42:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年了

突然想起这个问题时我还正在卸货,钻杆回来了。

有时候我还在想我是不是强壮了?

以前因为读书放弃了打球,又在学校里忙碌的日子里看别人打球的时候竟然多了起来,而现在,笑了~~~

回想起来,这过去的08年真的TMD的精彩了,有时候我自己都忍不住想笑,小说真的比不上现实生活里的故事啊!

大雪纷飞

地震

金融危机

都赶上了,什么都让我们遇上了!

想做个小人

却没有做小人的心

想做个伟人

却少了气魄

混混日子?

都这么难!

寂寞啊寂寞

无聊啊无聊

待在山里的日子真的好无聊啊!

除了看书就是出库,过账。么劲很!

我想过那种殚精竭虑的生活,累点

但很精彩

不喜欢平淡的生活

我一直在琢磨着什么时候把公司给开除了!

想想还是等到七月份吧毕业证书领到手在说吧,到那时在考虑什么时候出去做自己想做的事情!

我想去上海逛世博会!

我想去山区支教

我想做营销

我想抱老婆

怀念那些叫我学长的学弟学妹们,被人崇拜的感觉真好!呵呵

昨天是怎么过的今天还是哪么过的,没有一点的改变,每天都在重复着昨天的事情,偶尔的不一样或许就是在饭堂,哦!原来今天吃鸭子,昨天吃的是鱼啊!

我一直觉得这样的生活太安逸了,太适合养老了,每天干的活又不怎么重,也不用费心思去琢磨。就算你琢磨了,那也只是你自己想想,因为无法变成现实啊!

有时候在晒太阳的时候我会在想我曾经做过那些傻乎乎的事情,然后一个人大笑不止。偶尔一个人坐在那的时候我会在想曾经在我身边的那些行行色色的女生,为什么那时候我不去主动追求啊?总是与她们保持淡淡的距离,揉揉自己的头发,那时候自己真的很傻,为什么不先去爱了在说,哪怕没有任何结果,然后在这深山里慢慢的回忆那时候的快乐,至于痛苦?想那干吗?呵呵

周董的那句话“如果上天在给我一次从来的机会,我会对那个女孩说三个字-----”

我也是

可我会说“我们交往吧!”

真后悔啊!哪么多的漂亮MM啊!还有幼齿啊!为什么我要做单身,痛苦中......摇头不止,失策失策!

我想念你温柔的样子,傻傻的,牵着你的手,走在我身边的时候你总喜欢让我拉着你的手,我们勾勾手指头,走在喧闹的街上。我的心里突然安静,很安静。原来,分开一段距离后才发现:牵着你的手是如此的幸福

两个人距离太近了,看不到自己心里面的距离。有时候离开一段距离后,反而心里的距离更能突出来你在我心里的地位,原来我一直很胆小,原来,我一直都害怕伤害你。把自己的心禁锢起来,谁也进不去,我一个人躲在里面,漠然的看着外面人来人往。

原来男人的爱情就像是在煲汤,时间越久味道越好。女人的爱情像麻辣烫来的快,去的也快。

原来

我的爱情一直是煲汤

来的很慢很慢

太多人等不到

早早的离开了

离开后

就只剩下我一个人开始慢慢的喝着这锅爱情!

用漫长的时间细细品味,独自一个人回忆曾经的美好,我不知道我什么时候能跟上你的节拍,在你爱的时候,我也会去爱.而不是你走后,我才反应过来。

人世间最珍贵的是什么?

得不到与已失去

其实是珍惜现在

珍惜在一起的点点滴滴,总有一天,这一切都会成为回忆的。那是什么都变成了已失去,得不到!

昨天夜里我躺在床上辗转反侧一直也睡不着,我躺在床上,我想了很多事情,想起了很多人,很多的事情,我发现我又陷入到无法遏制的幻想里面去了,用现实里的场景虚幻着美好的故事,偶尔加点少儿不宜!o(∩_∩)o...

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017