注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐

这个冬天来的特别的早  

2008-10-22 10:27:36|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这个冬天来的特别的早

前几天带着表妹去看电影,晚上回家的路上特别的冷,行人稀稀散散的,突然之间觉得这个夏天还没来得及享受就从自己的手边滑过了,而这个冬天却还没跟秋天说声再见就迫不及待的到来了。她就坐在电动车的后面有一句没一句的问着我

“哥,如果你跟你女朋友分手了,你还会接她的电话吗?”

“刚开始会,可是到后来,我就不会了”

“为啥?”

“或许我还是忘不了.......

开始我会接她的电话,可是到后来我就不会接了,因为我怕啊!我怕我会忘不了她,我怕我会像过去一样老是在担心她,这么冷的夜里谁来给她温暖双手,舍不得与她在一起时的温存”

这样的夜里寒冷的风吹在脸上,不知道能不能把过去的思念吹散,或许那滑过耳边的风声有那曾经轻声呢喃的不舍,

吻着你的脸

确认你的眼神

诱惑?暧昧?

滑动指间的有的却是你的容颜。

怎么能在见?回到耳边,模糊的画面又变的清晰,本以为忘了一切又浮了出来。

“怎么突然问我这个问题?”

“没什么,前段时间有个男孩追我,我们俩好了没几天,最后我们俩分手了,我给他打电话,他不接,我就问问你,不知道你们男的心里是怎么想的!”

我笑了笑,傻丫头!

男人只能爱一次

人们长说痴男怨女,古人已经解释的很清楚了,痴男,男人对爱的痴情,对感情的专一也只有男人自己才知道。女人一辈子可爱上多个男人,而男人却可以同时爱上多个女人,可女人    

却不知道其实男人一辈子只爱过一个!  

  男人真正纯洁的爱只有一次的,当那次爱来了,他会不顾一切,当那次爱死了,也就不会再有了,那次爱的太深,然而痛的也太深。  

  所以那次之后男人的爱也就麻木了.男人以后也会爱上别的女孩,只是那种爱却已不再纯洁,包含了欲望,包含了同情,包含了怜惜~~  

  女人的心都是水做的,然最毒妇人心,而受伤最多的是女人,伤人最深的也是女人。女人的爱可以有很多次,而男人却永远只有一次的,男人遇到那个最爱的女孩之后把所有的爱都给了她,可有多少女孩懂的珍惜。  

  

于是男人哭了,男人流泪了,伤心至极而绝望的泪水,慢慢的男人开始亲手去埋葬自己那唯一的爱,把它尘封在自己心底最深处的某个深渊。  

  可当夜深人静的时候,他会疯狂的跳进那个深渊,妄图去寻找那次爱的痕迹,哪怕是一丝丝一点点,可结果却跟以往一样的一无所获,只留下自己独自缩在黑暗的角落孤独的一根根抽着寂寞的烟,孤独的流着伤心的泪水。  

  

当然女人埋怨着男人的花心的时候是否曾想过,男人最珍贵的东西也正是被你们无情的毁灭,当男人羞涩的说着我爱你的时候你珍惜了吗?当男人为你流泪的时候你帮他擦拭了吗?当男人乞求你别离开的时候你回头了吗?

  

  都说男人花心,可女人何曾知道,男人的花心是因为痴心,爱极而痴,痴极而痛,痛极而死.这次爱灰飞烟灭后男人对爱的心就死了,男人再也不会对女人真心的付出真正的好了,没有了心劲,没有了激情,不再相信真正的爱情,对爱总带着点玩世不恭,有些事,一辈子只有一次。

  

  当男人全心爱过一个人之后,该付出的付出了,全心努力的去把握过,曾试图给她想要的一切,曾试图为她而死,但回报却是无动于衷

,

于是在一次次寂寞的等待中,心血一点一滴的滴干了,最后心血全无,心灰意冷,当爱情失去信仰,当感情失去忠一的港湾后,对于男人来说,爱情是什么这一切就都显的无所谓了!男人的心冷了,就再也难以热起来,因为爱过一次之后已经让他失去了爱的能力。  

  男人最爱的真的只有一个,男人心里最清楚,如果你是你能感觉到的吗,感觉到了,请你珍惜好吗?    男人的真爱只有一次

冬天的夜里很冷,不知道你过的怎么样?

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017