注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐

散伙饭、论文、工作?  

2008-10-20 14:45:29|  分类: 人在大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大三了
就这么一个不留神就晃荡到人老珠黄的年龄了,笑看着那些既年轻而又青春的学弟学妹们青春洋溢的脸庞,对所有事务的憧憬,那股认真劲头,才发现自己连最初的热情都变的很淡很淡了,晃荡在校园里的每一处角落,寒风吹过,寻找那些曾经记忆里的点滴不知道还能记起多少,坎坷的路途、尘封起来的岁月,就像那木门上斑驳的色彩、崎岖的的纹路,触手之间,满手的荒凉。

本以为这样的日子还能在过几天就这样悠闲的四处溜达,享受着阳光享受着短暂的幸福,没有世俗里的牵绊,没心没肺的开着玩笑,吃散伙饭的时候大伙亢奋的样子不亚于吃了大麻一类的神经药物,推杯换盏之间,流离在眼中的时光像一抹云彩一样,五彩斑斓却隐含着一丝不舍

举起酒杯:“为我们的友谊

                 为我们的青春

                 为了我们飘渺的未来!

                干杯!”

喝一口酒,微笑着看着人群嬉笑怒骂的样子,不知道这场梦醒来之后,会有多少人还记得,还记得曾经过往的种种,记得相依相靠的日子,还有那酒桌上的豪言壮语。或许就像那年初次来到这里时的青涩,而现在都忘了,忘了!什么都忘了......

论文?
最后的任务,就像玩游戏一样终结篇,最后一关,翻版老怪不知道会是谁?
呵呵~~~~

工作!
新的开始,不知道该何去何从,有人说,站在人生的十字路口,这一回的选择会是那里。
这话听着怎么这么耳熟呢?
高三的时候不知道被多少人说过。
突然想起一朋友说的一句话“不来这里(指学校)我后悔三年,来了这,我后悔一辈子!”

哈哈,不知道丫的是怎么想的,对学校算你恨之入骨啊!
忘了说句,他挂了20多个学分!
毕竟还没打破物流系的记录
曾经有个物流系的学生一个学年挂了8门课!那才是牛人!
怎一好汗字了得!

 

 

我们走了,再见了.....

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017