注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐

学校里的运动节里突然想到了很多  

2008-04-18 17:19:05|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

痛苦啊!

三天的时间就这样耗着,没有任何结果,整天都提不起来精神,浑浑噩噩晃荡着,也不想怎么说话,就觉得好累好累,自己都不知道在做着什么,盲目的四处游荡,像孤魂野鬼一样,随风四散,找不到落脚点,唯一觉得存在的理由或许就只剩下责任了!

 谁让我是头呢?

没有任何的薪水,却要操尽心思,没有任何的奋斗目标,却要苦苦坚持。

一旦踏上这条路就真的不能再回头了,一切的一切都像梦一样让人无法相信,这个是真实的世界还是自己遐想中构造起来一个与乌托邦完全相反的地方,这里有的也只是让你疲惫而已。

        突然之间特想念一个人~~~~

         高晶!

怎么了?

难道就不能想念她吗?

是啊!

我是真的想念她了,想念她和我们在一起的时候那种简单的生活,她总是很放心我们去做任何事情,你去做吧,我相信你。就算出了什么事情,她也帮着我们解决,虽然在她手底下干活很有意思也很有挑战性。可是现在——物是人非。早已不是昨日烟云,又有很多事情要去面对,而不再是简单的去奋斗,去努力。

不知道为什么,突然之间想起了那句话“独裁才有效率”

或许真的是那样,可哪需要一个具有很大魄力的领导。

不然~~~~~

 

今天不开心,我们系的比赛没赢几场,心情真的很糟糕,还和老二吵了一架!永远只知道责任到人,推卸责任!

一荣俱荣一枯具枯!一根绳上的蚂蚱,谁也跑不了!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017