注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐

世事无常——人的心原来是这样变冷的~~~  

2008-03-07 10:40:48|  分类: 人在大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就这样开学了,生活里又开始了忙碌的脚步,忙着开一个接一个的会,忙着应付学校里接二连三的活动,忙着在睡梦里也要想着计划的如何实施,一个人坐着发呆的时候,大脑却在飞快的旋转着,不肯一刻的停息,我怕又开始胡思乱想了。

 

这两个星期里让我听到的太多让我漠然长大的事情了,有时候真的很奇怪,人有时候就好像一下子长大了,也在那一下子之后变老。变的沉默,变的不在想到什么就说什么,一个就那样呆呆的坐着,有一种哀伤,更有一种绝望的气息,蔓延开来,像千年的滕蔓纠葛起了往生的思念,埋在心头的阴影,总也挥之不去~~~~

 

陕老师走了,腊月28的车祸,冬天的这场大雪也带走了我身边的人,突然之间觉得人真的好脆弱,听着他们班的学生说“我们好想念老陕”这让我突然想起了那句话“人总是在失去之后才明白珍惜”

 

心好像在一夜之间变的好累好累~~~

高老师去脱产学习了,她也走了,她是看着我从大一,一步一步走到今天的老师,见证了我大学成长的老师,可她就那么走了,快的就只有两三天的工夫跟我们说,一切都变的好意外,真的好意外。

 

戏剧,你永远都有可能猜的到结局演的是什么,而生活,你永远也不知道下来会发生什么事!

 

世事无常~~~

 

人的心原来是这样变冷的~~~

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017