注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐

又是一年了,连感叹的时候都觉得好沧桑啊~~~  

2008-01-05 10:18:27|  分类: 寄居的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年了,连感叹的时候都觉得好沧桑啊~~~

 

这一年一年的过的真快,一个不留神就又是一年了。想想去年跟个屁孩一样四处溜达,跟在别人的屁股后面屁颠屁颠的乱跑的日子真让人怀念啊,那时候纯真的就一孩子,天真的认为这个世界真的很美!

 

 

而这一年一年经历了太多太多的事情了,也造就了很多的不可复制的奇迹。时世造英雄,我也算学校里的一个时代产物吧?如果不是因为我们系是新系我也没办法用每四个月就升一次职的方式晋升着,又创造了大一坐到了别人一个大学才能奋斗到的地步,有时候我在问自己,这样的生活怎么样,夜深的时候,一个人躺在床上,我也不知道,我只是觉得我应该去做那样的事情,因为我觉得我要去“开荒”为后面来的人将路铺好,我希望当我离开学校 好多年之后,总会让人想起,曾经有一个人只是为了我们系在工作简单而又单纯的工作。

 

长出一口气~~~~~~~~~``

 

 

今年是猪年吧?

应该没有错了,因为我被很多人称为“猪”,很幸福的一只“猪”可有时候上天总是很喜欢与人开玩笑,当我心甘情愿的做你身边的“猪”只为了能陪在你身边,呵护着你,我怕你一个人又在偷偷的哭泣的时候,突然之间有了想恋爱的感觉。

 

几乎每天,我们都会见一面。久而久之,便成了习惯。

  晴西湖,雨西湖,苏堤,白堤,二十四桥明月夜,映日荷花别样红……这些个良辰美景,是要同心上人一起玩味的。便不是心上人,在身边如影随形地呆久了,也就慢慢上了心。

  情窦初开,往往是因为天气才恋爱的。柳絮轻沾,随风依依,无由故地便有几分离情,每一次落花成阵,弱柳拂风,都仿佛在轻轻说:不舍得,不舍得。

 

 

当一切都成了习惯之后,有时候自己都不知道是爱她这个人还是爱上了那样的生活,现在仔细想想,这爱估计是我一个人的戏,当我幸福至云端时,却从没有发现背后的故事,一切都像是有前兆似的,可我却不愿意去看,去听。回过头来,慢慢想来,其实错的人的一直是我~~~

 

她的生活里从来没有过我的身影,在她的空间里我从来不曾出现过,我就像是一个只存在她嘴边的故事一样,让她很开心很开心。在她的文字里我从来没有找到过我曾经存在过的“足迹”被朋友骂“你傻啊!你~~~”我也只是笑笑,习惯了博爱,突然有一个人你想好好疼她,转身之间,世界塌陷~~~~

 

不知道是我的愚昧还是我的心碎了,大概我自己也说不清楚吧,多的只是彷徨 的心而已,不知道会不会在爱上别人,习惯了百花从中过的生活,不用担心自己的心会受到伤害,也不会有痛的感觉,可我真的还能回的去吗?

 

谁又知道呢?

当我听到别的女孩对我说“我喜欢你”我唯一庆幸的是不是我爱你。要不然,这次又要毁了人家,爱上我的女孩是不幸的,被我爱上的女孩也不见得幸福,当我爱上一个人的时候,爱的太浓烈了,不知道她承受的住吗?谁又知道呢?让心在2007年的日子里沉睡吧!

 

像一蓬烟花乍现,蓦然分解开来,片刻间烟消云散,十分凄迷。

 

 

          那落地的铜门,铜门上精致的插销和把手,那高高的镜子,镜子上的锈迹与印花,那雕花的大床,是否还记得故人的梦,那凄清的壁炉,曾经烘烤过谁的心,那轻颦浅笑的窃窃私语,是来自墙壁的记忆还是历史的回声?又有谁记得这一切?

 

 

       所有的海岸,都是为了风帆而停留,而企盼,而屹立永恒的。

  那是岸的使命,也是帆的宿命。

  有时连梦里对她的思念也不能安宁!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017