注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐
GACHA精选

国庆  

2007-10-03 11:19:17|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放假了!

也转正了,从副的转成正的了,这个过程里打的仗太累了,突然之间想放弃的时候,却突然发现游戏不是那么简单可以结束的,虽然我不在彷徨,可我却得为那些和我一起曾经努力过的人们去争取他们的荣耀,他们也为此付出过。

人啊~~~~~`

如果只为了自己,那太卑微了!

想伟大?

拉倒吧!

我没那么大的精力。我只想生活简单点,开心最好,不要有什么郁闷的情节。那是最好!偶尔有人可以陪我聊聊天一起吃顿午饭什么的,我就很开心了。

可一切都不是那么简单可以面对的!

好了!

国庆了!

上了两天的班就又放假了,下雨么!其实我正好可以休息一下,昨天去买了件衣服,很喜欢,森马的。希望不要撞衫。那会很郁闷的!

听说LP 停飞了,不知道丫的脑子里是想什么呢?不好好飞!

回来一定教训丫的!

我挺想他的!好久不见了,思念成疾了!呵呵~~~~~~

我在想什么时候去做件公益性的活动吧,不为名利,只为了那些需要的人!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017