注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐

琐碎的生活  

2007-10-20 21:01:33|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       又是一个周末了,忙碌了一周了,到周末就又想去上班,都不知道为什么那么拼命的赚钱,起初的时候觉得赚很多的钱,可以出去开开心心的玩,可时间久了,人都有点疲倦了。生活突然变的有点盲目而又不知所错了。
 
那天晚上和高中时的一个朋友坐在宿舍的走廊里说起他的爱情,一场无级而终的故事,自己所有的付出变成了别人饭后的笑谈。一个人为自己最爱的付出后受到的伤害我想,幸好分手的早,现在只是心碎,还不至于心死!
 
就像他说的那样,他现在和这个女孩走在一起的时候,她给了自己另外一种爱情,一种被人关心被人呵护着的感情,这完全和过去的爱情不一样,过去自己是个付出者现在他觉得这样的生活有人担心着自己真好!
 
我挺羡慕他的,起码他是个敢爱的人,而我.......
 
每一个人的爱情都像小说一样,只是有时候结局不同而已!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017