注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐

《我的B型男友》一部韩剧,像泡菜一样可口!  

2007-08-02 10:36:08|  分类: 影评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《我的B型男友》一部韩剧,像泡菜一样可口!
我也是B型血哦!可我却怎么也无法把自己和电影中的那个家伙比较。B型的男人或许是很自大,也许他们
很自恋,可B型的他们也很有魅力的。无法抗拒的诱惑,因为和一只天蝎座的B型男人谈恋爱是很有意思的
一件事情不是吗?因为我就是一个B型的天蝎座!

整个影片看的我哪个汗颜啊!我怎么想起了在另外一部影片中的男主人公《豪杰春香》里的那个男的也同样
让人讨厌,他会不会也是B型的?值得研究!!

永斌这个B型血男人中的极品啊!他把B型血所有特征都集中在自己的身上了。完全不替自己身边的人考虑一下
总是以自己为中心的生活,考虑不到自己身边人的感受。我在想我要是那样会不会被她们杀了?将我遗弃了?
估计完全有可能!

可他也有自己的优点,幽默、浪漫、永远的微笑!
是啊!谁又会去拒绝这样一个男生的爱情呢?
当我看到永斌自己一个人吃东西的时候,完全不顾自己身边的她,我想我是做不出来这样的事情的。
我宁可自己受点苦也不愿意让她不开心。虽然身边的人总是在对我说,女人不能太宠她,会被宠坏的
,也不能太爱她,以后会不知道在拿什么去爱她的!可我总是笑着说“创意”想尽自己所有的才智让她
永远有新鲜感,让她开心。他们说“会累的”我想这一刻只要我还没累就行了!

我也在找自己和电影中的男主角之间的差距,我总是在幻想着自己越来越完美,从这一点上我更像处女座的
人,因为哪个星座的人最喜欢完美的东西,可那种东西世界上又不存在!是很矛盾的一个星座!
可我却在自己的潜意识里寻找自己的问题与优点,比较着。最终结论——太瘦了我!


呵呵~~~~~

见笑了!看这类影片其实结局都已经知道了,那还看什么?看过程,就像好多体育赛事开始时说那句废话一样
我们不注重结果,我们只注重过程!


好了还是回来说说我们的电影吧!
影片以电话为线索把两个人牵在了一起,又以缘分为契机将两个的命运推向了一起。
一个自私自立,一个A型的无限付出。不停的索取谁都会累的,只是时间还没有到而已!
当永斌自己真正明白自己真的爱上这个可爱的有点傻的A型女孩的时候,我想他会为了她而改变自己吧!
就像在影片结束的时候永斌在游乐园等她的时候那个场景一样。为了自己喜欢的人什么都会改变的!

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017