注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐

离开或许是我能给你的最后东西  

2007-08-16 06:22:39|  分类: 寄居的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         几许的调培

 

                                         碾断了的思念

                                

                                          惆怅的神态

 

                                             记不得曾经许下的

 

                                                     诺言——

 

                                                                       来将你爱

 

      不知道为什么,我的爱情为什么每次都无极而终呢?

 

      那就葬送过去曾经怀里拥有的温柔,

    

       送走满眼的不舍泪痕,

 

        告诉她一切只是一场美丽的梦!

 

我曾经说过“如果有一天你想离婚,只要告诉我一声就行了”你随时都可以离去,也只有你有说离开的权利!

 

 

挺解脱的!

我想我可以把手机里关于你的备忘录删掉了,满满的十几条,七夕要去记得爱你因为那是中国的情人节,过年的时候要带你去看烟花因为我答应过你,给你买生日礼物,答应你陪你看星星,还有带你去看电影,一直都没机会,看来以后也不会有机会了,我还来不及对你实现一个一个的诺言,你就先放弃了,现在我想我该删掉了吧!没有用了~~~~

因为我不用在为你选择那一款提包而伤脑筋了;看你拿别人的包包,和我逛街时的表情,心里挺不是滋味的,努力的打工,没事了就四处溜达就只是为了给你买个漂亮的包包,让你以后开心,看来现在不用了,上回想买给你的睡衣我想可以送人了,特意找的有猪的图案,恐怕以后下雨打伞的时候才会想起你,手上还拿着你的伞呢!希望老天少下点雨,要不然思念会加剧的!本来看好的一对戒指,现在我想可以对老板说“谢谢了”

以后不开心了,不知道你还能来找我不?记得吃盖浇饭的时候不要一个人吃,会很寂寞的!还记得痛上加痛吗?哪次把我吓美了,现在想想还后怕,以后骑车要小心点,特别是开车。

叮咛的太多,会现的我很罗嗦,也许以后我不会在对你罗嗦了!没有足够的理由对你“罗嗦”了,

 

对了,记得吃药!!你身体一直不好,很容易受伤的!

少生气因为对龙凤胎不好!

 

照顾好龙凤胎! 以后除了我妻子我想我不会在别的女孩肚子上摸着说“乖!听话”

 

会不自觉的想起你的.......

 

记得不要哭,因为不知道会不会在有人用嘴来把你的泪痕吻干了!然后将你抱进怀里,对你说声“不哭,有我呢!”

 

我想哭的人是我.......

 

以后见了记得打声招呼!哪怕陌路走过,请记得回过头来看一下我的身影!

 

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017