注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐
GACHA精选

雇佣兵  

2007-08-13 10:44:08|  分类: 江湖里的纷争 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我现在就是 "雇佣兵"

前几天给统一做业务,这几天又给康师傅做促销员,真是谁给的钱多给谁干.开始的时候我还琢磨着我这是不是太没职业道德了?还有点小内疚~~~~

 

可是做到后面我也就想开了,在康师傅的时候不说统一的事情.在统一绝口不提康师傅,谁又去追查呢?其实如果统一的工资好争的话我也不用跑到别的公司去打零工啊?而且说实在的,统一在咸阳的公司我怎么看怎么不正规,这段时间公司好象正在改革似的,业务员还要从别的公司去挖!!!!!

 

没有长期的促销员,也没有熟练的策划业务员,什么都要"头"自己来.看起来真的挺辛苦的!

可是这就是竞争下的现实,公司的管理与培养机制的不完善,很容易造成一系列的后续问题.市面上做促销的公司里只有统一公司的办公地方在一个小区里,租的是单元房!而其他的公司基本上都在写字楼里,办公场所也很明亮.惟独统一的办公室比较阴暗.实在不敢恭维!!!

资金的短缺,很容易造成市场的流失,不合理的管理,缺乏经验的业务员又如何去开拓市场?

我也就是一雇佣兵

战场上的故事还论不到我去指挥!

现在的我撑死了就像<<九州>>里的姬野、吕归尘他们一样,和自己的朋友们只能去看那风起云涌的“江湖”而已

 

 

或许总有一天,我们也会被卷进这血雨腥风的战场里撕杀!!!

未来的事、未来在说吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017