注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐

遇到爱  

2007-07-07 11:58:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不停的有人在问我“你有女朋友吗?”我笑着说“没有”没有人相信,也没有人愿意相信,隔断时间就会有不同的女生来学校看我,牵着她们的手四处溜达,说自己没有女朋友,有时候我也觉地像在撒谎。可现实却是我真的没有女朋友,我知道我无法爱上别的女孩,小史太杰出了,我总是不自觉的把她和身边的女孩做比较,然后笑着说“没什么,其实你挺好的”而我又能说什么呢?我可以牵你的手,逗你开心,可我却不能让我开心,我可以将你拥入怀里给虚无的幸福,可我却无法吻你,我要把那留给我值得珍惜的人,可以很花心的在花丛里四处溜达,却要明白自己的底线,有些事情是不能逾越的,我也有我的原则。就像网上有篇文章说的那样妻子、情人、红颜知己的区别,红颜知己可以帮你分担忧愁,可你却不能给她半点温存,礼数止与情理之中。情人?你可疼她,可你却无法爱上她,你可以宠她,可你却得记得回家!妻子?这爱你让我如何说的出口?

那是埋在心底最孱弱的地方,不论是谁动一下那里,都会痛不欲生。

就这样的生活着,看着别人花前月下的温柔,我只是快步的走开,那里没有属于我的地方。

 

当我突然之间想好好谈一场恋爱的时候,才发现自己根本不知道如何去爱一个人,习惯了花丛里的生活,不知道真正爱一个时候会不会觉得困难,可实际上,却是没有人敢让我爱上,谁又能容忍自己的男朋友身边的女孩来去如风,谁又能容忍自己的爱分给别人?爱是独裁的,是不讲道理的,没有任何理由可讲的。爱就是这样,不光是两个人的温存,也不是两个人心与心的交流,而是包容。慢慢的我发现爱一个人真的是包容一个人,包容她的一切,优点缺点,你全都要承受,因为她是你的最爱,她对你生气,你要逗她开心,她开心你要让她幸福,她的快乐是你最大的追求,为了她将自己变成超人,无论发生什么事情你都会保护她,给她一个温暖的怀抱,放逐在荒野上的羊群啊!那是奔跑在我的心里,走不出,也跑不掉,因为我怕你会寂寞!

孤单的时候我怕你一个人悄悄的哭泣,没有人会为你吻去眼角的泪痕,在我伤心的时候没有人会用她的小手抚慰我绞痛的心,匆忙的日子里谁又会去提醒你该吃药了?想哭就爬在我的肩头哭吧,虽然不怎么舒服,还老搁着你,起码我会在你耳边说声“别怕,这不还有我嘛?”

    可谁又能承受起我的爱?这爱的太浓烈的时候,是看不见对方的,都在害怕,害怕以后无法在一起那会如何?不敢去爱,不愿意去承受那份爱,逃避开来,躲起来,慢慢的哭泣,这伤的又是谁的心?我只希望陪在你身边慢慢的老去……

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017