注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐

2007年7月24日  

2007-07-24 11:19:35|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假开始了,反而变的很无聊了。一天无所事事的样子我看了都够颓废的。本来是要上班的,可得等几天才可以,这两天得在家窝着,混着时间,看着电视,不过动漫挺多的,这相对而言还是不错的生活。

 

        慢慢的习惯了白天睡觉,晚上劳动的日子,天色一暗下来就开始了夜晚的生活,和朋友们四处的溜达,一直到深夜才回家睡觉,已经很久没有在12点前睡觉了。估计这个暑假想长胖点是比较困难了。

 

 

          sure今天去了西安,明天开始上学了,丫的上的是北大青鸟计算机培训,说什么两年后就是计算机工程师,听起来挺牛B的,和他一起去看了看那个学校,写字楼里面上课啊~~~~环境太好了。

 

         我们几个人总算都有了着落,不用在像过去那样漫无目的的四处游荡了。猴子暑假给人家当奶茶店的老板,卖奶茶!挣个零花钱!

 

      我也该努力的学习了,大家都在努力着

 

 

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017