注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐

爱的最后  

2007-07-13 11:06:09|  分类: 寄居的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 轻轻地,一片落叶飘进我的心里,占满了我的全部的心慢慢地,我的心随落叶飘去~我再也无法回到过去!有一个女孩失恋了,她伤的很深很深,感觉整个世界都抛弃了她。她发誓这辈子再也不谈恋爱了。他把这个消息告诉了一个男孩。于是男孩开始不断的安慰她,鼓励她,每天编好玩的短信逗她开心,在每个夜晚祝她晚安。就这样,女孩渐渐从痛苦中恢复过来,又如往日活泼可爱。
男孩每天依旧祝她晚安,如时钟般准时,女孩就在这种祝福中平静的睡去。可是有一天,女孩没有收到他发的短信,心里有一种莫名的失落和不安。她问自己,是不是喜欢上了这个男孩?他想起了自己的誓言。努力强迫不去想他,但男孩的影子总是若影若现地在脑海里飘来飘去。她觉得这种思念怪怪地,和原来恋爱是的感觉不一样;当她恋爱时,那种思念就象火一样炽烈,不断地燃烧,吞噬自己的一切,占据自己的灵魂,除了思念再也不能做任何事情了;而现在呢?她说不清,他感到这样的一种思念,是淡淡的,虚无但又无处不在,不须要付出什么却也总能感觉到一种温情,就象在房间的角落里摆上了一束百合,淡淡的幽香弥漫了整个房间,却又不会让你刻意去想,让你感到不自在,女孩决定要弄明白。一天,男孩给她打了电话问她最近开心吗。聊着聊着,她突然问男孩为什么没有女朋友,要不要帮他介绍一个。她问的时候心跳的很快,但又装出一副开玩笑的口气。男孩说:好啊 好啊。她不知道哪来的勇气,突然说:那就考虑一下我吧。电话那端沉默了好久,女孩觉得自己太冲动了,预感到自己好象要毁掉什么似的。男孩终于开口了,说:我们还是象现在这样作朋友的好。她不甘心的问:为什么呢?你不喜欢我吗?又是一阵沉默。然后,男孩用一种缓慢的口气,象是要每个字都沉进女孩的心里似的,说:“我担心,如果以后你再失恋,会没有人安慰你了。”眼泪不可遏止的流下来,女孩终于明白了,有种思念不是“爱情”!这种思念是平和的,是温馨的,不掺杂念的,没有任何专属的味道,没有任何占有的意念。女孩想起男孩曾经说过,这个世界有三种颜色:红色 蓝色 绿色 红色是冲动,是激情,是毁灭一切的力量;蓝色是忧郁,是深刻,是一种沉沦一切的力量;绿色是和平,是安逸,是抚慰一切的力量。
经过红色的爱情;蓝色的失恋,那么绿色的思念就是你最好的心灵鸡汤。爱情的时间是多久?几个星期,几个月还是几年?但不管多久,爱情是会过期的。而这种思念呢,永远也不会过期的,超越爱情和友情的感情,就是这种思念!找一处心灵的港湾,你可以放心的停泊,找一个心灵的守护天使,你永远不会迷失自我。当你找到了,你就是世界上最幸福的人!你!找到了吗?
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017