注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐

淡看了这些  

2007-07-01 10:34:41|  分类: 人在大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天出了很多的事情,好多是非就这样像浮现出来,有时候装傻子装的可真不像,本来就不想参合,可是,却真的能不参合吗?真应了那句话“人在江湖,身不由己”坐在马路边上,跟自己的朋友有一搭没一搭的说这些事情,心里还真有点不是滋味!
 
      真的!
 
     只有当你出事的时候,你才能看清楚谁都在你身边是什么样子,平日里义薄云天的样子,在你出事后?不在背后在捅上两刀就很不错了,真的,保持中立的大多数,拖你后退的极少数,还有站在你身后那不多的几个人,真有点想哭的冲动,好人当的太久了,把世界想的完美极了,从没想过在学校这么纯净的地方,还要与人勾心斗角的生活,为了那些所谓的名誉,为了那些所谓毕业时能给你打开好企业大门的证书,为了那些过眼浮云的东西,把友谊,把朋友全当成自己的踮脚石。我起初还真的不相信这种事情,只是觉得那是小说里的情节吧,要不就是别的学生瞎编着说笑的,可真的让自己去面对的时候,自己还真有点彷徨无错的感觉,真的!

       被别人在背后狠狠的捅上几刀后的感觉真的挺拔凉的。这才明白,名利圈里的较量,不是用良心在较量,对每个人都笑,可每张笑脸后面有谁是真的对你在笑?我说我不在乎那些东西,又有几人相信?谁会去相信?又有谁愿意去相信?为了那些东西,为了自己的名利,搞的身边的人都离自己而去,那样好吗?总有一天会离开那个圈子的,等你离开了,你身边还剩下什么?除了那些光环还有什么?要那些真的那么重要吗?
 
 
       当我离开的时候
       起码,我会很自豪的说:“我还有他们”

      有他们站在我身后,在我失落的时候,起码,我不是一个人在孤军奋战!
 
      我不能放弃,起码要对得起自己和他们的存在!~
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017