注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐

名言啊~~~~~~~~  

2007-06-09 11:24:54|  分类: 天下杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么。

    ——阿甘正传

星星在哪里都是很亮的,就看你有没有抬头去看他们

  ——玻璃樽

上帝会把我们身边最好的东西拿走,以提醒我们得到的太多!

  ——四根羽毛

我们要学会珍惜我们生活的每一天,因为,这每一天的开始,都将是我们余下生命之中的第一天。除非我们即将死去。

  ——美国美人

好多东西都没了,就象是遗失在风中的烟花,让我来不及说声再见就已经消逝不见。

  ——男人四十

给我一个机会,我想做好人!

  ——无间道

捍东:人死了,什么都完了。

蓝宇:没完,留下的记忆还没完呢!

   ——蓝宇

我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人。

  ——半生缘

每天你都有机会和很多人擦身而过,而你或者对他们一无所知,不过也许有一天他会变成你的朋友或是知己

  ——电影:重庆森林

“小时候,看着满天的星斗,当流星飞过的时候,却总是来不及许愿,长大了,遇见了自己真正喜欢的人,却还是来不及。”

  ——停不了的爱

曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年

  ----《大话西游》

当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。每天你都有机会和很多人擦身而过,有些人可能会变成你的朋友 或者是知己所以我从来没有放弃任何跟人磨擦的机会。有时候搞得自己头破血流,管他呢! 开心就行了

  ----《堕落天使》

如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走?”

  ----《花样年华》

多年之后,我有个绰号叫西毒,任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过什么叫做嫉妒。我不介意其他人怎么看我,我只不过不想别人比我更开心。我以为有一些人永远都不会嫉妒,因为他太骄傲。在我出道的时候,我认识了一个人,因为他喜欢在东边出没,所以很多年后,他有个绰号叫东邪。 知不知道饮酒和饮水有什么区别?酒越饮越暖,水越喝越寒。 你越想忘记一个人时,其实你越会记得他。 人的烦恼就是记性太好,如果可以把所有事都忘掉,以后每一日都是个新开始,你说多好。 每个人都会经过这个阶段,见到一座山,就想知道山后面是什么。我很想告诉他,可能翻过山后面,你会发现没什么特别。回望之下,可能会觉得这一边更好。 每个人都会坚持自己的信念,在别人看来,是浪费时间,她却觉得很重要

  ----《东邪西毒》

有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎么退出?

  ----《东方不败》

失去了的东西永远不会再回来

  ----《冷山》

我拼命读书为了将来,谁知道没有将来!

  ----《后天》

不记得也好,忘却也是一种幸福……

  ----《功夫》

其实爱情是有时间性的,认识得太早或太晚都是不行的,如果我在另一个时间或空间认识她,这个结局也许会不一样

  ----《2046》

我不相信有天堂,因为我被困在这个地狱的时间太长了

  ----《亚瑟王》

我们太快的相识,太快的接吻,太快的发生关系,然后又太快的厌倦对方

  ----《大城小事》

如果晚上月亮升起的时候,月光照到我的门口,我希望月光女神能满足我一个愿望,我想要一双人类的手。我想用我的双手把我的爱人紧紧地拥在怀中,哪怕只有一次。如果我从来没有品尝过温暖的感觉,也许我不会这样寒冷;如果我从没有感受过爱情的甜美,我也许就不会这样地痛苦。如果我没有遇到善良的佩格,如果我从来没不曾离开过我的房间,我就不会知道我原来是这样的孤独。

  ----《剪刀手爱德华》

我愿意游荡在你身边,做七天的野鬼,跟随你。就算落近最黑暗的地方,我的爱也不会让我成为永久的孤魂……

  ----《卧虎藏龙》

1、倪永孝--我爸爸说,在道上混,迟早要还。

2、韩琛——做人要对自己狠点。

3、Mary(刘嘉玲)--作女人其实挺简单,只要男人好,我做什么都行”

  ----《无间道2》

J: Which of  the cities that you visited did your Highness enjoy the most?

A: Each in its own way was unforgettable. It would be difficult to ...Rome. By all means, Rome. I will cherish my visit here in memory, as long as I live!

记者:公主殿下对所访问的城市中印象最深的是哪一个呢?

安妮公主:每一个城市都各具特色而令人难忘,很难...罗马,无疑是罗马.我会珍惜在这里的记忆,直到永远!

  ——Roman Holiday(《罗马假日》) 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017