注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐

博爱的心、慌乱的脚步  

2007-06-03 10:16:56|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每一次的决定都让人困难,不知道是该如何的选择,考虑的事情太多的时候就已经超出了我的计算范围,不知道是我习惯了那样的生活还是我厌倦了陪在别人的身边,一路走来一路走去云气云落!谈看的世间的悲欢离合,却总是走不出自己的世界,那狭小而又寄居的心。我知道我是无法面对自己到底爱上了谁,可我又能告诉谁呢?告诉了她们她们就能明白吗?有时候有些事情只能让自己去慢慢的消化掉!不想让她们失望,不断的努力变的优秀,可她却总像风一样从我身边吹过,没有留下任何痕迹,耳边响起了周杰论的《菊花台》伤感的音乐感伤的词!随风飘散你的摸样!你的影子剪不断,是啊!你的影子剪不断!不论我是和谁在一起怎样的开心,你的笑容已繁华!你的影子剪不断!又有谁知道你的存在,又能让谁知道你的存在!

 

 

现在的生活四处凌乱奔波的日子,总是找不到以前的自己,我徒弟说我是同性恋,不停的在我旁边叨叨着,我没什么都快有什么了,受不了我徒弟了,她一女的不停的把这个话题说来道去的!还来句我喜欢!我晕,有这样的徒弟算是我赚到了是不是?这日子过的那个乱七八糟的!流言四起的日子里也就是那样了,习惯了面对那些事情,就像别人说的那样,要慢慢习惯被众人说你,不论好坏!

 

最近有好多女生在我身边对我说,“你太博爱了,对谁都是那么好,对每一个人的爱都一样,这让人有点接受不了。”其实我是明白她们说这事的原因,每一个女生都渴望自己的爱人只爱自己一个人,又有谁愿意把自己的爱与别人平分?甚至分成很多份,双儿只存在金庸的小说里,那是韦小宝的福分,现实生活里的女人有谁能有那么大的肚量去容忍自己的爱人把对自己的爱与别人分享,她们都想独享这独一无二的爱情,是啊~~~我是有点太博爱了,对身边的女孩总是很好,惹了不少的桃花债!别人要么看我是花心大萝卜,要么看我幸福的天天在与不同的女孩在一起,有人嫉妒,有人不屑一顾,可我却自得其乐,逗她们开心,让她们觉得这个世界上还有好男人,虽然我不是什么好男人,可我却有一颗细心的心,懂得体谅她们脾气,温存她们的心灵,我这都说到那去了,还是把话说回来吧,两代会开完了,我落选了,没有被选进院学生会里做委员!差了两票!很是郁闷了一阵子,最后自己也就想开了,其实这不见得是件不好的事情,怎么说呢?我本来时间就很紧迫,没有过多的时间处理自己的生活里的一些事情,总是在忙碌的奔波在工作与学习之间,面对不同的人需要不同的微笑,真的我真的觉得我变了!可我却无能为力!眼睁睁的看着生活从我身上走过,留下那一长串的脚印,最让我无奈的是NJ和DN的问题,NJ说我变了,不在是以前的我了,以前不论我多忙多累,总会放下手上的工作去陪她们,可现在我不会了,我总是在说我正忙,我下来将干什么干什么,时间久了她们也就生气了,我真很理解她们的,因为不论是谁遇到这样的事情都会很生气的,包括我自己在内,可当我独自一个人的时候静静的坐在那慢慢的思考着这些问题的时候,我觉得我还是要忙碌一点好,真的,女生和男生看问题的方式不一样,她们看到了现在你不陪她们,她们会很生气,却看不到未来,我想我得为我自己五年甚至十五年后的路看清楚了,在学校里的时候我时间应该怎么分配的确是个很有技术的活!我不想在几年以后大家聚会的时候,我还是那个小小的我,女人却因为婚姻有了人生的第二次生命的开始,我们呢?我们只有依靠自己的双手去为自己的未来去拼搏!我们没有什么可以推卸的责任,当我们真正走到那时的时候,那已经不在是你我所能左右的事情了,有的也只是颓然的接受残酷的现实!真的,那我们还能怎么办?

 

 

我们总是向往着完美的生活,向往着完美的爱情,可完美的事情这个世界上是不存在的!有的也只是徒劳的挣扎!我还得抽点时间去做自己想做的事情,做自己认为好的事情,不愿意被生活蹂躏着,感性的面对一切!坦然的接受生活!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017