注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐

爱一个人  

2007-06-23 10:36:32|  分类: 寄居的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

亲爱的我说我爱你

如果你肯做我的妻子让我用一生的时间去爱你,我将告诉你我是最幸福的人,因为可以将你用心的爱着,那比我得到什么都珍贵,我想我会像国王一样骄傲,因为有了你的存在。

 

亲爱的我说我爱你

假如你肯让我牵着你的手度过短暂的一生,我将感谢上帝,感谢他给了你我双手,让我可以牵着它们慢慢的老去。为你擦去眼角岁月,抚摩你记忆里角落。

 

亲爱的我说我爱你

我将每天都用心去说这句话,然后用嘴将这句话刻在你的心里,挂在你的脸庞。让世人知道你是最幸福的!

 

亲爱的我说我爱你

孤独的时候我不会在让你一个人独自忍受,我会将你拥入怀里,在你耳边轻轻的说:“宝贝,别怕,有我。”

 

爱上了你我会像诗人一样,将美丽的词语谱写出来,仅仅是为了给你看,让你开心。

爱上了你我会像勇士一样,将所有的困难抵挡在外面,因为我怕你受到伤害。

爱上了你我会像父亲一样,在你离家的日子里同样能给你温馨的呵护,让你不在觉得孤单。

爱上了你我会像孩子一样,时时刻刻的依恋你身上的味道,熟悉而又安心的味道。

 

听到你哭比我看到还要伤心,因为听到你哭了,我却无能为力,慌乱的心抓不住求生的稻草,一直往下沉,看到你哭,我会用嘴吻掉你脸上的泪痕,抚慰你的脸庞然后对你说:“我爱你”不论什么言语都抵不上一句我爱你,那是最好的爱情解药。它能治疗一切爱情的创伤,神奇的药方!

 

当我将满天的繁星数清的时候,才意识到就算那样也无法将我对你的爱数清。那一刻我的心乱了,我不知道我该如何去爱你了,对你的爱已经超出了我的计算范围,我怕、我怕、我怕有一天你离我而去,我该如何面对这个世界,在没有你的世界里我又该如何生活下去?而我又无法克制的爱上了你。

 

我总是幻想着与你一起坐在咖啡屋里看着外面大雪纷飞的世界,慢慢的品尝着生活,午后的黄昏太阳拖的老长,雪依旧下个没停,我将你裹在风衣里走回爱的家,路上留下了两行脚印。其实幸福的真谛真的是很简单,复杂的人生却因为幸福而变的戏剧化。在家里看着你忙碌的身影做着饭菜,好想从身后将你抱住,吻吻你的脸颊。然后在耳边轻声说道:“辛苦了,宝贝。”与你吃一碗饭菜的日子虽然简单却让人怀念,不论以后会如何那时的情景是在也无法忘掉的了!

 

找一个人爱很容易,可爱一个人一辈子却很难!如果说思念会延续一生的话,那我宁可将你用一生来思念,包容一个人,不光是包容他的缺点,还有他的优点,有时候一个人的优点也很让人头疼!想改?时间总是会笑着说:“你试试啊”

无奈的笑了笑!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017