注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐

父亲节短信  

2007-06-17 11:25:11|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安。 

老爸,我很想你,虽然我不能陪您过父亲节,但我会为您祈福的,希望您健康平安。 

爸爸,您辛苦了,今儿个是父亲节,你好好歇歇吧,女儿在远方为您祝福。 

爸爸,不管您打过我也好,骂过我也好,我知道都是为了我好,恨铁不成钢,我心里一点也不怪你,我要告诉您,您是我永远的好爸爸。 

你是雄鹰,我是小鸟;你是大树,我是小草;你是我老爸,我是你那位特调皮捣蛋的孩子,今天特意发短信给您过节呢! 

一年一度您的日子,在没有我在身边的时候希望也能快快乐乐过每一分每一秒。老爸,辛苦了! 

爱一生之父母, 爱父母之一生。 爸爸,不管您是穷是富,是贵是贱,我都永远爱您,您都是我心目中的好爸爸。 

爸爸,您总是用最平淡最朴素方式去表达您的爱,但您的爱却足够我享用一辈子。祝您父亲节快乐! 

您时时都有许多方法逗我开心,您总是最关心我的一个,父亲,我爱您!祝父亲快乐! 

爸:为了儿的人生您辛苦了大半辈子!今天是您的节日,儿想对您说:谢谢您,我最亲最爱的爸! 

也许我总令您操心,惹您生气,但在今天---在父亲节之际,让我对您说:爸爸,其实我很爱您! 

爸爸,记住少抽烟,少喝酒,多运动,您的健康是全家人的幸福,祝您节日快乐! 

 

 

 

. 老爸你知道吗:每天都会有人赞叹我的聪明、优雅和帅气!而我总是神气地说:俺爹出品,必属精品! 

老爸:父亲节快乐! 


2. 没有天哪有地,没有地哪有家,没有他哪有你,没有你哪有我。父亲节到了,老爸:快买礼物送给爷爷吧! 


3. 山无棱,天地合,未敢与君绝。 

骨肉相连,血浓于水!——老爸,我爱你! 


4. 爱你那么久,从未说出口。今天,我要大声地向全世界宣布对那个老男人的爱:我爱你!爸爸。 

5. 掌心留存你的温暖,血管流淌你的激情,脸庞再现你的青春,眼神继承你的刚毅。——唉,活该我是你儿子! 

6.一个老男人,漆黑娱乐网居然让我爱得那么坚决、久远、纯粹、无私温暖、深沉、依赖和崇敬!——永远爱你,老爸! 

操劳的您歇歇吧,让儿女们尽尽孝心,为您捶捶背,让您享享福! 

父亲严肃的脸容和他的诚挚的爱却时时伴随着我,激励着我。 

父亲给了我一片蓝天,给了我一方沃土,父亲是我生命里永远的太阳,祝父亲快乐! 

永远我都会记得,伴我成长的背影,用你的岁月换成我无忧的快乐! 

爸爸不论何时你都是我的拐杖,给我支持,给我方向,给我力量,让我可以走好今后的每一段路。 

一年一度您的日子,在没有我在qihii.com身边的时候希望也能快快乐乐过每一分每一秒。老爸,辛苦了! 

女儿对父亲的感激是无法言语的,谢谢你,爸爸! 

老爸,我给你找来你喜欢听的那首曲子了,祝老爸开心! 

老爸!今天是父亲节,你不知道吧?祝老爸身体健康,生意兴隆,股票\"变红\"!要不要什么礼物啊?不过,得要你报销啊! 

爸爸,今天是父亲节,节日快乐哦。虽然,你有时很凶,但是我知道你是爱我的,是吗?在这里祝你快乐,健康! 

爸爸,在这特殊的日子里,所有的祝福都带着我们的爱,挤在您的酒杯里,红红深深的,直到心底。父亲节快乐! 

爸爸,献上我的谢意,为了这么多年来您对我付出的耐心和爱心。父亲节快乐! 

虽然您不轻易表露,但我知道您一直都在关心着我。谢谢您,爸爸! 

献给您无限感激和温馨的祝愿,还有那许多回忆和深情的思念。因为您慈祥无比,难以言表,祝您父亲节快乐!! 

年少的青春,未完的旅程,是你带着我勇敢地看人生;无悔的关怀,无怨的真爱,而我又能还给你几分,祝父亲永远快乐! 

父亲时时都有许多方法逗我开心,父亲总是最关心我的一个,父亲我爱你!祝父亲快乐!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017