注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐

两代会结束了!  

2007-05-27 10:10:12|  分类: 人在大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天两代会结束了!
学代会和团代会!

我落选了!
差五票啊~~~~~~~~~~
本以为能给物流系挣个名额!看来没希望了!
忙碌了好久了!
或许担子少了点,自己可以歇歇了!忙碌着学校里的事情,DN和NJ都有意见了,说我不在是以前的我了,以前我会放下手上的工作,来陪她们,可现在有多久没见过她们了?
是啊!
我是有点变了!
变了~~~~~~~
不在像以前那样什么都无所谓,对什么都看的很淡,与世无挣的!可现在不会了!我会去争取自己想要的了!可我却觉得真的很假!那些东西也不过是过眼云烟,什么都会变成历史的!可又有几个人在乎你的过去?

看着岁月一页一页的翻过,看着那些为了一个名额微笑的面具,谁又是真的?
厚厚的粉底,遮盖了一切!
没有真实,那会有什么?
看不到你的样子,记不住你的脸庞!路过也只是陌路而已!

沮丧的心情不知道是因为自己的落选还是觉得自己终于有一件事情不是那么完美了!做了太多的事情,一切都顺利的没遇到什么阻挡!
可这次!
停下的脚步,只能看着别人远去的身影!
自己多少还是有点失落的!
看着王辰一个人孤零零的站在那里,他和我一样!
可我却比他能幸运点!
其嘛
我还有主席的位置能让我实现我的愿望!

却只省下别人的安慰了!
希望他会好起来!
其实他人并不坏!
他以前好象是院团委里的书记!
很厉害的脚色!
这回呢?
站的太高的时候真的会摔的很疼!很疼!!! 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017