注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐

五月?瞎掰!  

2007-05-13 11:51:50|  分类: 人在大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这眼看着五月过了一半了,该忙碌起来了!

五月排了好久的话剧要内审了,所有的辛苦在这里将有个结果!五月二十六号学代会、团代会!据说和两会一样,大家坐到一块“聊聊天什么的”这全是我个人猜测可别叫真!

前两天晚上几个朋友坐在一起聊天,说的哪个汗颜啊~~~~

最后大家总结我们学校还是民风淳朴啊!现在的大学同居已经很正常了,没有女朋友男朋友有时候还很让人惊讶!可我们发现我们学校里的女生还是比较保守,男的又大多数不善言谈,造就了特殊的学校生活,学校里不让举办舞会什么的交际性的活动,偶尔的活动或许就剩下看电影了,说出来估计好多人都不相信这是大学!说白了,其实我们是大专!大专最大的好处可能就是好就业吧!要求底了门槛就好过了!大伙说的最多的就是西安里的大学与咸阳里的大学区别,西安的大学生特别是女的有几个没在恋爱?听她们说在宿舍里谈论最多的竟然是什么牌子的避孕套好用!什么地方的人流便宜!我那个汗``在我们这绝对不可能!真是生活在不 同的地方思想也不一样,也许是我们的思想太保守了。可我们最后总结到,找老婆还是我们学校里的闺女好!

呵呵~~~~~

说真的,男人窝在一块无非就是那些话题,体育、女人、玩!

谈政治?蹲墙角去!谁让你在宿舍谈这么没“文化”的事?好好反思去!其实大伙在一起没事的时候就是爱说点闲事,桂林失恋后整天消极的无所事事!严军跟他的“小老婆”俩人小日子过的红红火火的!也挺让人羡慕的,大老爷们就这样在聊着,我还真该给自己也找一个了吧?在大学在不谈一场象样的恋爱我这大学其不是上的很不完整!

找个什么样的?

第一:绝对不能花浓妆!我特讨厌女人花浓妆!

第二:不能比我胖,要不然我会抱不动的!问题很严肃!

第三:知道体谅人,如果跟一个以自己为中心的人恋爱,我估计要不了多久我就会精神崩溃的!

第四:会在我身后支持我!面对的压力太大的时候我也想找个可以依靠的人让我放松放松,精神也需要有寄居的地方!

第五:要让我心跳!

 

其实我对相貌到没什么太大的要求,只要不是如花级别的基本上我都能接受,身高?别太低了,差距会太大的!我多高?178m 可以吗?

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017