注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐

3月16日  

2007-04-22 02:17:47|  分类: 人在大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近生活挺让人奔波的!怎么说呢?
有些事遇到了一起就由不得你自己做选择了,要么接受要么放弃,就这两条路可以让我选择,如果有更多的余地让我可以选择的话。我也想有更多的时间来安排自己的生活,总是很无奈的接受一些自己并不感兴趣的事情,去广播站录新闻,你说呢?我自己都有点不相信,有什么办法?那就来吧!
最有意思的是给话剧团送人的时候,人家把我给选上了,还要我演什么入学第一次!四处乱跑奔波着生活!
有时候我真有点想把所有的事情放下,可当你站到那里的时候已经不在能是那个说什么都无所谓的孩子了,想放弃都已经不在由不由得自己了。牵扯太多人的时候就不在是为自己活着了!疲惫的夜晚,躺在床上看着MP3里的电影,慢慢的就有了睡意!
本以为又会像过去一样,大把大把的失眠,这回却有点出乎意料,慢慢的就有了困意!可我却怎么也睡不着!很困却睡不着,有时候真的很奇怪,每天早上起床后看见镜子里越来越重的黑眼圈真有点无奈的FEEL!
就这样了!
学生会要改选了!
以后的生活会更加的忙碌了起来!却不怎么害怕,因为我知道我可以,可我自己却在想我自己的时间越来越少了!我想在多看点书,想在多休闲的生活一阵子,可现在就要让我开始奔波,我还真有点快速衰老的感觉!呵呵~~~~
人啊!
真的很奇怪,有些人拼命的往上爬,却总是在下面,仰望着上面的人,更多的是气愤与不满,是啊!你想想自己花费了多少心血,却还是一无所获,而那些人呢?
可那些真的站在上面的人有几个是开心的?
又有几个是为了风光站在了那里!
也许我很懒散,不求上进。
可有时候给你自己的时间可以支配,自己的生活在算属于自己的!人的生命总是有限!20岁的青春此刻就在我的指间,跳跃在键盘上。敲打着生活里的琐碎。可却是真实的我,这就我的生活,有什么不可以?其实我有的时候真的很懒惰的!懒的去奔波,赚钱的法子都被我想的是怎么轻松怎么来,别说我胸无“志”!说真的我胸前真的没“志”,呵呵~~~~
上计算机课真的很无聊!
就打点东西吧!多好的时间啊!可别浪费了!收拾一下忙碌的心,我还得在拼搏呢!
没倒下就继续前进!
生活吗!就这样了,我还不活的好好的吗!不知道别人的生活是什么样的,我的日子就这样了!


三月十四号
今天下雨了,小雨.不是很大,只是我不怎么喜欢,不知道为什么心\里总是不怎么舒服,或许是最近的事情太多了,有点累的缘故!其实这不是我想要的生活,我只想静静的生活,偶尔可以抽个空出去开开心,无拘无束的生活着,可有时候最简单的事情却总是很困难,有时候别人看我们是多么的风光,可风光的后面又有谁知道?所有的人都只会看到你多么多么的成功,却没有人会说你为此付出了多少的努力,成王败寇!多么浅显的道理!只有你赢了,站在高高之上,俯瞰众生的时候,他们才会用羡慕的目光去看你!可只有你自己知道自己的孤单与寂寞!高处不盛寒!有的时候站的太高了,风太大!可他们却像一群疯狂的野兽一样,拼命的往上爬!眼里充满了欲望!冷言冷语的说着话,味道酸酸的.无奈的笑笑.你对这些人又有什么办法?如果你败的一塌糊涂,身后有的更多的是笑声,有什么办法呢?当你踏上这条路的时候,有些事就不在由你自己决定!除了独自面对!或许男人的历练总是这样吧!
大伙都不想在干了,其实也没什么,慢慢的就适应了这样的生活了.不甘也罢,反正生活就那样了,没什么让人能提起多大的兴趣!

3月16日
下雨!咸阳这几天一直在下着雨,心情是不怎么的好!原因很简单有什么办法!本想出玩的,所有的计划都被打乱了!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017