注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐

10种不受欢迎的女孩子  

2007-04-22 02:16:34|  分类: 天下杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、冷漠自傲:莫名其妙拒人于千里之外,一副无一友与之交心、无一人可与之相比的架势。
  
  2、无同情心:女性的同情心使女性独具魅力,对弱者和受欺负的小孩、小动物没有一点怜悯和同情,这就使人想到狠、辣。
  
  3、自以为是:凡事强调个人观点、妄自尊大,不懂装懂。明知自己有错,也不愿承认。竭力给人以能干的印象,处理起具体问题来却总是乱作一团。
  
  4、浓妆艳抹:女孩的年龄就是最好的化妆品,清纯自然才是女孩自然才是女孩应该追求的,浓妆艳抹难免让人感到可怕和俗气。
  
  5、无责任感:处理事情很少考虑他人,只求自己痛快,盲目追求时髦、浪漫。
  
  6、参与意识:喜欢打听与已无关的事,热衷于传播小道消息,不尊重好朋友对自己的信任,以张扬他们秘密为乐事。
  
  7、施舍爱情:有的女孩喜欢打演圣母的形象,随意地向喜欢自己的男孩子施舍爱情,给他人造成严重的心灵创伤还不以为然。
  
  8、花钱似水:把大部分的时间和精力花在装扮自己上,向父母伸手要钱仿佛要债一般。这样的女孩子必然让人望而生畏,觉得养不起。
  
  9、无分寸感:有的女孩不分场合嘻嘻哈哈,或是出拳动脚闹作一团,让人觉得很不自在。女孩子笑得太多太滥,会让人觉得浮浅。
  
  10、泪水涟涟:女人的眼泪是男性心肠的柔化剂,可增强男性的责任感,但若一遇不顺就大哭特哭,谁都会感到厌烦。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017