注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐

谁让我是个男的  

2007-04-19 05:22:14|  分类: 人在大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我容易吗我?

不就当了个物流系的主席吗!还是副的,可我们这边没正的!陕西工业职业技术学院的物流系是06年才在本校开设的一门专业,你得自己一步一步的往上爬才行,当你站在风口浪尖上的时候,什么事情都不用你干了,可你却得承担所有的责任,替所有的人去考虑那些他们不用思考的东西,做个主席还真TMD的累,没有了时间看书,没有了时间去打球,没有了时间去偷懒晒太阳,整天忙的跟个陀螺似的满世界的乱转,没有一刻的停歇!


最近还为辩论赛这破事让我头疼呢,我现在就想骂人,娘的,真不是人弄的!
院团委可真会整人,什么责任都不想承担,把责任推卸的干干净净的!真TMD的斯文败类,还老师呢,我算是明白山外有山的含义了,社会估计也就那么个样子了,在我们和人文系的辩论赛当中,我们获胜,隔了五天吧,又来了句人文获胜,死的都能说成活的,还真有能奈,理由?有时候如果想让你赢给个理由困难吗?给上几十个我想不困难吧?呵呵~~~~
真无言了!
有 什么办法!这就是学校!面子问题,说真的能写到这份上我就不担心谁看到,我最多在那破地呆上3年,然后我该去那去那,他想为难我都找我不到我人!
材料系连胜两场,却没有进入决赛,材料系急了,也找老师。这就看谁找的官大了,真的很现实!
然后怎么办呢?还能怎么办!
辩论协会主席呢?
这黑锅他背吧,有什么办法,人反正是得罪了。工作又出了那么多的问题,这是谁都没办法帮他的!

我这主席当的累啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

什么屁事都得担当着,院团委是得罪了,一下给通报批评给了五个班,这给的,摆明了是给你看的,黄榜就贴在那,就是让你难看,有什么办法!这工作真难开展,我还满腔的热情,想把物流系搞的有声有色,可还没动手就出了这么多的事,这事出的,我不置疑我的能力,我只是觉得这TMD的太黑了,不公平你又能如何? 黑脸永远是下面的人,这事谁干久了都有气。

还得熬夜,
谁让我是个男的!

做男人真难!
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017