注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐

现在、未来没有过去  

2007-04-19 05:18:19|  分类: 人在大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

体育节终于完了,忙碌了三天,可以歇息一会了!

物流系?什么冠军都没拿到,挺可惜的!希望在明年的时候有好的成绩!

    周六回来本以为可以好好休息一下,谁知道被董娜拉着去南静家,DN现在很着迷安利,给我做思想工作,好让我跟她一起做安利,三年到五年后你就可以看到自己的成就了,可我却等不了那么久,三到五个月我到是可以考虑一下的!呵呵~~~~~~~~~~~

  太遥远的东西,变数总是很大,还是面对现实的脚踏实地的生活比较好,如果有一天我也去做安利,那我也不能和她那样做,做就要有我的风格!

    不知道 DN 是怎么想的,自己的专业不好好学,要做安利!如果你把自己的专业学完了,觉得自己还是比较适合做安利,那时候在去做安利我想也不迟啊!可为什么,现在非得急的要用自己的青春那做这个事情,如果说是为了钱,为了以后更好的生活,这一生又是为了什么,除了物质的生活能让你精神满足外就没有其它的东西可以满足你吗?

    她问我以后想干什么,我说:“最想开家小饭馆和李鹏坐在门前下围棋。”说真的,如果不争名夺利我想我还是比较喜欢简单的生活的,慢慢的变老,慢慢的享受着生命里 的点滴,说真的,人总是会死,赚个千八百万的又能如何?玩到最后还不是一场数字游戏,还不如好好珍惜自己身边的人,总有一天他们会离你而去的!在也见不到那些让你牵挂的人!你要那些钱又有什么用,钱 啊!够用就成,够用?够用是多少?

   有个寄居的地方,偶尔可以出去旅行一下!简单的生活习惯就可以了!

    那为什么那么拼命的挣钱呢?

  

  我只想证明我不是那中不吃不到葡萄说葡萄酸的人!

  当我有足够的底气的时候,我想我在说这样的话,是没有人可以说我什么的!

人啊!真难!

过去的日子只能成为记忆里的故事,却怎么也不能在拿出来晒太阳了!

现在的生活总是有很多人在教你如何成功,如何为自己的未来奋斗!

未来的....

     遥远的像美丽的童话!

缅怀过去

珍惜现在

憧憬未来

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017