注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐

这就是大学!  

2007-03-25 09:22:09|  分类: 人在大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006年10月29日 11时12分

那时写的!离现在好久了吧!

 

你说在大学会发生什么事?

发生的事我自己都说不清楚,一切都好像在排戏一样,一幕幕的从自己的眼前走过。来不及做任何反应就发生了,无奈?那是你自己对自己说的,可一切又不由你自己掌控。

我成了学生会的编外人员,不是正式员工,可还得做很多事情,挺无言的。谁让我是补录去的,面对现实吧!一个星期出一版版画!无言了~~~~~~~~~

我总以为上了大学会好点,可一切呀~~还是那个样子,大学还得写作业,每天都有,真烦。有什么办法呢?高数,英语,西方经济,公关......还有乱七八糟的作业,累..........

早上我想我终于可以睡懒觉了;TMD竟然早上还跑操,我晕,我大学了吗?

无法想象!

忙碌的生活,没有了压力。

记得在附中的时候,压力太大时会对这主教学楼的声控厕所灯狂吼一声,看能镇亮几层的声控灯,我最多镇亮四层,我们是五层楼,一帮男的晚上没事干就对着教学楼乱喊,那阵势多牛B啊!!

现在呢?

还会记得看看头顶的星空吗?

还记得晚上一起在操场上遛弯的夜晚吗?

这里却没有人会陪我.....

虽然这里是我上厕所都会遇见熟人的学校。可却没有人相陪,孤单吗?谁知道呢?这么多年还不都这样过来了,还会在忽什么?一个人孤单惯了,会不会把爱一个人的能力给忘了?

这多可怕!

生活还得继续,一切都这样了........ 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017