注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐

我被上帝遗弃了!  

2007-03-25 09:20:56|  分类: 人在大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是那阵子刚进大学的时候发生的事情!挺无奈的!

 

知道吗?人倒霉的时候喝凉水都塞牙缝,我总以为是说笑,这会我算是认识到社会的无奈了,什么事情都往一块凑。

竞赛我们输了,差了10分一道题的分数,很无奈但我又有什么办法?我的搭档哭的是日月无光啊~~~我总以为我现在就像那不锈钢一样特瓷实,经过了高考什么都看的开了,什么事也就那样了,没什么大不了的,还有什么不能面对,高考过来的人了,还有什么不能面对?我不会在无为的哭了,我想我的眼泪早在高三的时候流完了,对自己那可怜的分数,我的目标可是500分以上啊~可现在呢!
看着他们在自己的身边哭泣,作为一个男的,我觉得自己特失败,怎么都做不好一个可以让人依靠的人,懒散的性子,无所事事的样子,还有一张特能贫的嘴!可有什么用,一切还不是那样,就那样了,没什么了 ,穿正装,买皮鞋,背材料,最后呢!还是一败涂地,我不知道我还有没有勇气在来带领着自己的团队做事了,每一次都是最好的开始最无奈的结局,高三时的校际篮球赛也是这样,我们完美的开场,沮丧的收场,我好不容易建立起来的自信心就这样全盘崩溃!你说我还有什么可说的,上帝可真会玩人啊~我算是真的无言了,还有什么可说的呢?事情都这样了,还有什么可以给自己找个借口吗?多余的辩解就是借口,这可不像我的作风。

我在那晚做了这一生当中最无奈的决定,理了个囚犯头!
从头在来!
没什么大不了!
我就不相信上帝那老儿老是把我玩!
什么时候也帮帮我转个运什么的吗!
你说呢?
有口气就要争到底,是男人咱就站直了!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017