注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐

李鹏啊  

2007-03-18 11:44:53|  分类: 寄居的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回来了没几天在一起的日子总过的很快,一个不留神就各奔东西了!
谁也说不上来什么时候大家都变的有点陌生了,他却还是老样子,什么都没变,还是那么值得让人依靠,值得让人去诉说,和他睡了几天的日子里,没有过多的话,曾幻想我们之间是否该畅所欲言的聊通宵,可实际上呢?待在一起的时候反而沉默的是多数,两个人互相看对方一下,就知道怎么回事,语言都变的有点多余的感觉,睡在一张床上的时候,不知道是我抱着他睡的时候多还是他压着我睡的时候多,呵呵~~~反正日子就那样不紧不慢的过着,他走的时候我没去送他,他不让!我就一个人窝在家里看电视连续剧《豪杰春香》没日没夜的看,看的我神情恍惚!疲倦的想睡,却发现他走了!

听起来,我就像怨妇一样,申诉着丈夫的不是!
可我是一男的啊!
他是我最好的兄弟!

又得等上一年了!
一年后他才会回来,等待总是这样,漫长的足以让人改变!沧海桑田又算得了什么,一切也不过是过眼云烟而已,我们又老了一岁了。

2007年

这年过的!
他在的时候,别人不在,大家回来了,他却又要走,谁都没见到对方,这一次等待的又是一年的思念,或许思念是对我而言,别人有的也许只是想念!

李鹏啊!!!!!!!!!!!1

什么时候能一起在像过去那样没心没肺的生活,过去的日子总叫人眷恋,想念过去里的一毛钱的日子!没钱的日子是最纯真的年代!长大了也就世俗了!这些总是无法避免的!

和你在一起的日子什么也不用我去想!
现在你应该到了吧!
在长春要努力啊!别让我们失望!我们知道你行!

依旧想念你!!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017