注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐

精神疲惫不堪  

2007-03-18 11:43:53|  分类: 人在大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放假的时候想着上学,上课了又觉得很无聊,大多数人都一样,也许大多数人都一样,因为我们是平凡的人,平凡的人就没多大的区别,我们不会去想那些艰涩难懂的问题,顶多想想一会去吃什么,呵呵!!

   最近的生活有点累,十五晚上和大伙出去玩,带着舒敏我亲爱的表妹,谁让我是她哥,就得有义务带着自己的妹妹保护她宠她!唯一幸运的是我没有女朋友,光棍一个,没有什么牵挂,有时候我真的在想我是不是有点问题,真的!
为什么,总是在四处的游荡,也不去找一个可以让我抱在怀里,宠她的人!所有的玩笑开的像是情人,却只有微笑,止步在原则之间,不爱她就别让她爱上你,太多的说不清楚,独自一个人应付的久了,也就累了,没有心情在玩下去了.真的!
  太累了.....

好象上次做心理测试的时候上面说我会爱上六七个甚至20个人吧!
那我简直就是花心大萝卜了!呵呵~~~~

可我真的爱上的人有几个?

这么多年了说我没爱过一个人那绝对是在骗人,是啊!
我也曾深深的爱过

爱的太浓烈了

现在不干在去爱别人了

我怕

我不会在恋爱!

失去爱一个人的能力,真的太可怕了.

  可是时间久了,不停的爱身边的人,爱的太多了,也累了!
不想说话,就这样一个人静静的待着!幸好有MP3,不让大脑在运做,不停的思索,整晚整晚的失眠,疲惫的游走在学校,脸上的表情都快僵硬了!真想找一个可以依靠的人让我躺在她的身边静静的睡一觉!

太累了.....

精神疲惫不堪!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017