注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐

忙碌的生活  

2007-03-18 11:42:21|  分类: 人在大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上起床照镜子的时候,发现自己竟然有黑眼圈了,一脸的疲惫茫然。

  我在想些什么呢?
 
  英语是小班,我们组队玩!
 呵呵!!!
  老师可真有意思,做任务赚分数,每节课得上那么几分,一学期下来看我们自己能赚到多少分,那就是你期末的成绩!挺好玩的,像做游戏一样,和网游也很像!

   政治其实也就是法律,要跑教室,一个系的人大家窝在一起挺逗的!

   体育?

   别提了;报了跆拳道,本以为很好玩,哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   我被学校骗了!好无聊啊!!!!和普通的体育课没什么区别!就跑跑,做做热身运动!就没事了!你说有什么意思?一节课就这样完了!无聊的,我们几个人玩跳大绳!
  
   看来

  这学期我得让这个“世界”热闹起来!
 
  能怎么折腾怎么折腾!

  生活有时候太无聊了,需要一点刺激!那我就当“纵火犯”吧!

  那就来吧!
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017