注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐

有点累  

2007-03-18 11:41:18|  分类: 人在大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花了一早上的时间在下电影,可真有我的,挺无聊的!
 本想在家看看书,可就是 不知道为什么,在家里就是待不住!总想往外面跑!

在家看剧本的时候怎么都想不通,自己怎么回事,莫名其妙的就被人家叫进话剧团了,很有可能演个什么脚色!其实我跟本就没想着去演什么话剧!说真的我对那没什么兴趣,可就这样,我就是很奇怪。我是怎么混进去的?

  现在想来真有点奇怪,那天我拉着别人去应聘话剧演员,我就一陪客,也什么事情可做,就做在那等他们表演完后大家 就可以去吃饭了,不过我幸运点,上节是体育课走的早点,总算是把我的肚子没委屈了!就在那!陪他们,当他们表演完后,那个谁来着?叫我也上去来一段,我就一茫然!赶鸭子上架吗!只好硬着头皮上了,上去做了个自我介绍,表演了个即兴段落!最后.....

那个老师对我说“你留一下”我晕!最后就给我了个剧本!让我周一在去试试那个脚色适合不好适合我,我.....
真的不想演什么话剧!对那没什么感觉啊!让我怎么上去表演啊?问题严肃!很严肃的!
让我落选吧!
让我有点自己的时间吧,我都快忙疯了,都没时间给李鹏写信了,这事弄的!多不厚道!
这不明摆着剥削 我的时间吗!我也只有忍气吞声的份了!有什么办法,谁让咱就一“打工”的,和民工也没什么多大的区别了!

哎~~~~~~~~~~~~~`

如果我说我去广播站当个广播员什么的有人信吗?
我说真的,尹叫我去给播什么新闻!挺新鲜的,我去播新闻?呵呵~~~~
一定很好玩!

走着看着吧!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017