注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐

不是情书的情书  

2007-01-25 11:12:29|  分类: 寄居的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当时间随着夕阳的余晖划进地平线的时候,繁星满天,有一颗是我注视着你。漆黑的夜,没有了月亮的清幽,起码还有我相随。

岁月让似水的光阴将点滴的记忆溶进了生命的长河,奔腾在心与心之间。那流淌在眉宇间的是我对你的思念,暖暖的回忆是多年后,嘴角上扬的微笑,幸福甜蜜.

没有了世俗的牵绊,洗去了尘世的铅华,那留在心底的是我对你的记忆,与我相伴。我们都会老去,我们都会离开这个喧闹的人世,可却因为彼此的相识。

足矣......


这是我还在和大家在师范最后一年上学的日子里写的,写给谁的?我自己也说不清,或许是那个我一直深爱的人。可她是谁?只存在于我想像之中?我自己也不知道该如何的说。当我看到别人在幸福的时候,一种思念就这样从我的指间流淌了出来,那种被爱包围的感觉在心里翻滚。我无法平静,就这样写下了上面的文字。突然之间的失落,不知如何是好,我不知道我是写给谁的,我该如何?一封不知道给谁的情书吗?算吗?自己都有点说不清。
献给我可能爱上的女孩吧,她在哪里呢?我又该如何去寻找?

孤单的一个人久了不知道还会不会爱上一个女子。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017