注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐

红颜祸水  

2007-01-25 11:11:22|  分类: 寄居的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道是我的定力太差了还是怎么了?一遇到稍微漂亮一点的女孩我就开始乱说话了,完全没有了方寸。回过头来想想我当时一定就一傻的没话说,可我当时怎么就没发觉?

每次都是回到家一个人慢慢回想当时说过的有些话的时候,才觉的我那个傻呀~~~~~~~~~~~不是用文字形容的傻!

   人们都说红颜多祸水,又有人在批判说那是男人的定力太差,如果你心如指水那不就微 什么事都没有了吗?你不为她的容颜所动也不就没事了吗?
哎~~~~~~~~~谁让我是个世俗里的男人呢?
语无伦次的话语,不是平常里的言辞全冒出来了。感觉那不是我在说话那是另外一个人在说话。图的是一时的言快,却不知为自己种下祸根。苦笑也只是无奈的表现而已,事以至此我又能如何呢?

不记得是谁说过一句话是这么说的:“红颜祸水那是几百年才出的一个呀,当年陈圆圆美的让吴三桂引清兵入关灭了明朝,纣王迷上了妲己亡了国,那些女子才称的上红颜祸水。”由此看来不是她们是红颜祸水而是我定力太差以后要多加努力才行!

哎~~~~~~~~`
女人呀~很难伺候的生物,除非——她爱上了你
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017