注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐

超长暑假!四个月  

2007-01-25 11:01:12|  分类: 寄居的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那时在家闲的可真无聊啊!现在已经不一样了!有了可以让自己寄居的地方了,不在游荡,漫无目的!

那时.....

在家闲辅没事可做四个与月了,我也真够厉害的,竟然自己没发疯,实属不易呀!慢长的等待终于到头了,熬出头了,多不容易的。

高考完后就一直持续着混沌的状态,考了四百多分连个大专都没录上,还得等补录,有些事就是这样,莫名奇妙的度过了漫长的假期,看着别人都去上学了,突然间自己变的很惶恐,整日里无所事事的样子,我自己看了都无言,搞的我像盲流,盲目流动。早上泡网下午电视要吗就去书店看书,反正免费,窝在汉唐书店几天,在跑到新华大厦书店窝着!就这样我还看了不少的小说,《诛仙》《九州》我全看完了,谁让我空闲的无聊,十几本呀!就这样一天一本的看着,其实《九州》比《诛仙》好看,特别是江南写的飘渺录最好看,我想我有点迷恋《九州》了,所以我十分建议你去看看,因为我很喜欢。

现在上陕西工业**大学,要保密,毕竟是在网上,要留点隐私。

不用在漫无目地的四处游荡了,好好用功学习吧,不能在玩大了,我可不想在游荡了,像无根的树随风飘摆。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017