注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方糖

三世修得善因缘,今生得闻奇楠香。——《雪中悍刀行》

 
 
 

日志

 
 
关于我

算不上好人,算不上坏人,云云众生当中算我一人,习惯了一个人生活,习惯了看着漫画四处溜达,偶尔会从楼梯上摔下来,只因为走路不看路~~~~~

网易考拉推荐

过去成为记忆  

2007-01-25 10:49:50|  分类: 寄居的心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些事是要面对的,所有的人都在变着,只是你自己不觉得,当你发觉的时候一切都只有注视的余地了。
记得过去DN过生日我们大家都跑到她家里热闹,记得我第一次参加朋友生日聚会还是去参加DN的,我还喝醉了年轻真好,有了太多的记忆可以让自己一个人的时候慢慢的回忆,孤单的时候起码还有往事值得品味,慢慢的人都长大了,每一个人都有了自己的生活,她们也有了自己的男朋友,不像我们一样,是可以抱着她们温暖她们的人,寒冷的夜里可以躲在他的衣服里抱着他的腰。慢慢的走在回家的路上,是幸福。看着他们幸福的样子不知道心里有什么,嫉妒那个男的可以如此的疼爱她们,还是羡慕他们,更多的或许是祝福,她们终于找到了一个可以好好的疼爱她们的人了,NJ的老公不怎么说话,不知道她怎么和他在一起生活,可我的顾虑好象是多余的,她会不停的在他身边,或者也变的和安静,爱上一个人自己真的是会慢慢的变的。让一个很爱疯的女孩可以变的很乖,爱情真的很不可思议呀!晚上的咸阳人民路上不在用我们陪伴,她们有了可以依靠的肩膀。
可我好怀念过去的日子里大家在一起傻傻的却没心没肺的开心,而现在就算是一起出去吃饭变的像形式,不在像过去了,还是我太眷恋回忆了,我也不知道。

或许我也该找一个人来爱了,多久一个人过了,慢慢的是不是把爱一个人的感觉都给忘了,不知道爱一个人是什么感觉了,心里的失落总是用记忆来填补,却不知道珍惜现在。

走吧,走吧,也为自己的心找一个家!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017